精華區beta SongYoonA 關於我們 聯絡資訊
影子-宋允兒 收錄於真愛 On Air 原聲帶第一片CD ------------ 我愛著了 sa ra ha go I seo yo 你不知道 只有我的心知道 geu dae neun mo reu go nae ga seu man a ne yo 那樣的愛情不好吧 geu reon sa rang mal rae yo 只有我傷痛 只變成懂得眼淚 na man a peu da go nun mul man a ge doe da go 我雙眼不能忘記你 nae du nun I geu dae reul mo si jeo yo 我雙手也這樣了 nae du son do geu rae yo 在你身邊 也就變成了影子般的愛 geu jeo gyeo de seo ra do geu reom ja sa ra I doe deu ra do 我雙耳沒法把你除去 nae du gui ga geu dae reul mob ji wo yo 我的心也這樣了 nae sim ja do geu rae yo 我只為你付出 在你身邊也沒所謂了 geu jeo ju gi man hae do geu dae gyeu gim yen da gwan chan dae yo 我愛著了 sa ra ha go I seu yo 我的口中唸著數千遍數百遍 su cheun beun su man beun nae ib su re maem dol go 看見我的心意吧 nae ma mi bo I na yo 數千遍數百遍 只有自己相信著 su cheun beun su man beun hon ja man mi go ib ne yo 我的愛沒法將你忘記 na sa ra I geu dae reul mo si jeo yo 就像一般傷痛著 ga si cheo reo ma pa do 離別也傷痛著 倒不如相愛著吧 I byeol do a peul da ni cha ra ri sa ra ha go sib dae yo 我的愛沒法把你拋棄 nae sa ra I geu dae reul mo beo ryeo yo 就算一天也不能夠 dan ha ru do an doe yo 沒法說出的愛 堵的呼吸都困難 mal mo sa neun sa ra I cha ol ra nae so mi ma gye wa do 一直站在你旁邊 變成影子也行 geu cheo gye de seo ra do geu rim ja sa ra I doe deo ra do