精華區beta Songs 關於我們 聯絡資訊
一朵雲能乘載多少思念的寄託? 我仰著頭望著藍得讓人心碎的天空,手邊卻沒有菸可以假裝灑脫的抽。心裡想忘記妳,卻 一直想起我離開的那天,一直沒勇氣打出去的那通電話,或是期待妳會打來的那通電話。 期待著妳,能記起我們所有過去的承諾,要我別走。期待著妳,能想起妳曾經愛過我,要 我別哭。 一轉身誰能把感慨拋在腦後,在事過境遷以後? 我還記得我們的那些刻骨銘心,刻銘得我好痛。 妳聽不見我哭,看不見我顫抖。我多愛,又多痛,這些,妳都不知道。 如今,地球它又公轉幾週了? 我還是無法不難過,無法不恨妳,即使妳已經是盤踞在我心頭的幽魂,是回憶的負荷。 偶爾在人海中,我會想像前方幾步遠的陌生人是妳,而幾秒後我們擦身而過。我不會回頭 ,假裝忘記,所以不會知道妳是否有認出我。 眼神交錯後,或許我會點燃一根真正灑脫的菸,然後感謝我們這樣不期而遇。 可惜的是,我從未再遇見妳。 如果還愛,就還會痛。 那麼我會痛到我們成為陌生人為止。 *後記 因為真的痛得難以言喻,結果文章寫出來讀起來一點也不痛...... 有時候,不需要刻意去離開什麼人,也會逐漸的變成陌生人。 你放不了手對方卻不在乎的時候,心裡的那份痛,說再多他們也不會懂。 不如就放在心裡,讓他們永遠都不知道。這樣也好。 -- You never know how strong you are, until being strong is the only choice you have. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.130.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Songs/M.1403612239.A.55C.html
ooscar:推l大的第二篇文!我有感受到那份痛 希望你的痛能儘快消失 06/24 21:06
lostinblue:感謝奧斯卡大頭香w 第二篇選歌選了很久XD 06/24 21:54
ichlix:我也好痛............不想面對已經是陌生人的事實 06/25 23:13
lostinblue:想到就心情複雜,不曉得該傷心還生氣啊…… 06/26 17:41
※ 編輯: lostinblue (1.162.144.97), 06/26/2014 21:48:08