精華區beta Songs 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=xpT7av-kiXg&feature=youtu.be
不知道你們是不是跟我一樣,覺得爸爸總是好嚴肅,好難跟他說心事。 小時候,每個週末,爸爸都會騎著車,帶我到一個從來沒去過的公園玩。 但是不知道為什麼,長大後,我們幾乎不講話了。 爸爸從來沒有稱讚過我, 我也從來沒有說過:我愛他。 但是幸好,在爸爸走之前,我們都說出了心裡話。 我永遠忘不了,某一天,當我要從醫院病房離開前, 爸爸突然叫住我,沉默了幾秒,對我說: 「你...要加油喔.....」 我點點頭,轉身後眼淚再也停不了。 後來我寫了一首歌給爸爸,錄下了Demo,這樣放給他聽 詞/曲:青峰 小時候 我們的城市像郊外 我們的腳步很輕快 那時天空很藍 心很小 路很寬 長大後 我們的存在像塵埃 我們的距離被拉開 有時相處很難 想很多 話很短 我要爬上你的肩膀 我要眺望你的遠窗 我忘了問 什麼樣的倔強 讓我們不說一句真心話 我要長成你的翅膀 我要拂去你的滄桑 我忘了說 心裡面的願望 始終是要你的肯定啊 從你溫柔眼眶 綻放 這時候 我們的心變得柔軟 放下了父子的身段 知道時間太晚 不要躲 不要散 我要爬上你的肩膀 我要眺望你的遠窗 我忘了問 什麼樣的倔強 讓我們不說一句真心的話 我要長成你的翅膀 我要拂去你的滄桑 我忘了說 當我仔細回想 腦海最珍貴的一幅畫 是你載著我 叮嚀我 要我抓牢你身旁 安心在你背後 飛翔 記憶中 我們的一切 隨著你老去的臉 成為永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.189.152
pilipalala:演唱會上聽到這首 眼睛的水龍頭完全不受控制QQ 03/19 23:30
a05110516:真的很感人的一首歌: ) 03/20 19:30
s24066774:大哭:( 03/20 19:56
ymjimmy:太感人了QQ" 03/20 22:16
blackpie210:正要PO文推這首歌!看到有人PO了就推推推推推推推 03/20 22:53
a5cff0014:感動QQ 03/21 13:12
seadog00:推推! 03/21 13:40
zscrew:感人...也很討厭自己無法陪著他 03/21 16:17
grillsalmon:光看歌詞就夠催淚了! 03/21 19:43
minova:推QQ 03/23 14:39
debye75:這首歌有放洋蔥!! 03/24 16:59
kay0814:為什麼這麼感動... 03/24 23:24
yeeting:好鼻酸的歌QQ 03/27 22:49
tomko0414102:洋蔥QQ 03/28 23:47
evv:淚推 04/02 20:57