精華區beta Songs 關於我們 聯絡資訊
1.歌手名:滅火器 2.歌名/專輯名:海上的人 3.連結:http://www.youtube.com/watch?v=dN5f0mKRezQ
(請注意即日起 請勿張貼有版權疑慮的連結 僅限張貼官方釋出的影音連結) 4.歌詞: (選填) 回頭看那段青春的路程 你想起離開的時候 傻傻坐上那班夜車 開始奔走的人生 渾沌的青春 還有你軟弱的個性 點起手上又一支菸 眼淚流不停 你說人生呀人生 像飄浪海上的船 有時風吹起陣陣風湧 運命總是捉摸不定 抬頭看遙遠的天上 笑看這浮沉風景 就算要等待一生 也要活得沒有怨恨 海風吹著你的歌聲 吹著你的頭髮 就算眼前路要面對長長孤單 心有一點點累 海風吹著你的背影 吹著你的願望 你說你相信總會有那一天 會實現當初的誓言 不用怕我們慢慢的走 抬頭看遙遠的天上 笑看這浮沉風景 就算要等待一生 也要活得沒有怨恨 海風吹著你的歌聲 吹著你的頭髮 就算眼前路要面對長長孤單 心有一點點累 海風吹著你的背影 吹著你的願望 我說我相信總會有那一天 會實現你的誓言 不用怕我們慢慢的走 5.想法: 對這首歌的感覺 回憶 等等 第一次聽這首歌的時候忍不住哭了! 其實滅火器的歌並不像是我平常會喜歡的路線 而且他的台語對我來說真的好難haha 不過我想, 這就是讓人沒辦法用任何理由拒絕的好歌吧 好期待新專輯跟巡迴演唱!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.3
a5cff0014:推!! 04/22 01:09
swardwind:推 04/22 02:38
dl4ulxo:推!!!!! 04/22 11:03
Maxwell5566:推 04/22 14:27
blackcat0466:推!!! 04/22 15:23
andy880036s:推 04/22 16:43
UTH:只能推了!!! 04/22 21:34
da1da9da8da2:推 04/22 23:47
yoyo8089:[ush 04/23 13:49
chungdaniel:好好聽! 但那台語是哪裡的口音嗎? 04/24 14:10
ori13:完全不了解haha 我是台語白癡 04/24 21:56
ACGenius:推~ 04/28 15:48
tyhiub:Epic.. 05/02 23:10
lingbei:好聽~推 05/09 20:55
pretense:我是南部人 完全不覺得有口音 所以應該是南部的口音 05/13 16:07