精華區beta Sony-style 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KISAMONKEY (= =)》之銘言: : 我想請問一下 幾個問題 : 1.我直接第四台的線插上去 就可以看節目了 : 那機上盒是做啥的押?? : 2.SONY 40W3100 有沒有人 有設定的模式範本 : 因為看第四台節目 感覺沒有特別好看 : 不過用來打PS3......真的很棒 : 謝謝大家指教 : 感恩^^ 我家一個月前剛好也買了46W3100所以來跟原PO分享一下心得 那台機上盒是要讓你看 數位電視用的 你家有接第四台當然這台就不需要了 可以上網網拍賣掉我家這台就是@@ 其實你沒覺得特別好看是應為第四台訊號的關係 所以感覺就像一台法拉利在產業道路 上跑一樣 你不能說法拉利跑不快是法拉利濫 是訊號的來源沒法子讓讓這台電是發揮 它的效能 其實有些人都會順便裝BS這樣才會發揮出這台電視的效能 但是也有比較省錢 的方法 你買W 或 X系列的電視SONY會送你兩年分的MOD假如你們家又剛好有裝光世代 就能夠欣賞MOD 理高畫質的HD TV雖然只有兩個頻道但是我覺得不無小補 而且HDTV 節目中途沒有廣告節目完後才一起播廣告 廣告都是SONY贊助的畫面之漂亮連看廣告都是 種享受 PS: 不知道原PO 會不會覺得 看的時候只要動的物體都會霧霧的 節目旁的跑馬燈都看不 清楚 還是我的錯覺 還蠻羨慕你有PS3可玩 買不起 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.117.181
LAURANCE:忘了說其實網路上有人分享他們的校調數據我覺得還好 假如 04/17 20:12
LAURANCE:原PO想找可以去GOOGLE一下 04/17 20:13
KISAMONKEY:我有找了一下..可是大部分都是說他的好壞 設定到沒有 04/17 20:30
KISAMONKEY:找到說>< 04/17 20:30
KISAMONKEY:問一下BS是啥?? 我的不會霧霧的說 04/17 20:31
LAURANCE:BS就是大耳朵就是碟型天線 參數http://0rz.tw/6f3ZA 04/17 20:33
BraveCattle:買的起40W,買不起PS3,囧.....其實我覺的賣掉SONY的數 04/17 20:42
BraveCattle:位機上盒有點可惜說,以SONY控的角度,以後要用可能買不 04/17 20:42
BraveCattle:太到 04/17 20:43
KISAMONKEY:多謝您的資訊 感恩 04/17 20:40
moondance:沒必要就不要裝BS...裝了你會想換日規電視XD 04/17 23:37
yhuiyang:要裝BS 一開始就不應該買台規的W系列 04/18 01:33
yhuiyang:買得起46W就買不起PS3 人生真是充滿矛盾呀 04/18 01:34
quire:HD訊號會再升級 機上盒是可以考慮出掉 買台規的還是有保障在 04/18 09:26
chocoboex:哈 買了高畫質電視卻沒有高畫質訊號來源 真是矛盾 04/18 12:00
chocoboex:ps3是目前最划算的高畫質訊號來原喔XD 04/18 12:15
KISAMONKEY:SONY沒有送MOD = = 04/18 15:36
zbb:買SONY LC不是送的MOD 他是"邀你加入" 科科 04/18 16:51