精華區beta Sony-style 關於我們 聯絡資訊
就在三月初 我拿了一個在那家店買的sony耳機送修 (還在保固期內) 一開始說一個禮拜就會好,一個禮拜後我打去問 他說還沒好 我想說 好吧 繼續等 再過了兩個禮拜我再打去問 他說因為某些原因 所以還要重新送一次 那時心裡感覺有點不是很好 但也只能等~ 後來我就一直忘記去問耳機的事情~ 直到今天中午 從法社回來經過,想說順便拿一下耳機,結果...超級靠杯!! 我一進去 裡面只有一個電員 我問:說之前拿了一個耳機送修 不知道好了沒!? 我問:說之前拿了一個耳機送修 不知道好了沒!? 店員:好像不是很知道情形,於是打電話問其他人 (在他通了電話 竊竊私語後) 店員:喔! 因為耳機的上下配套不是一整套所以廠商那邊怎樣怎樣的... 要等明天廠商來 才能跟他協商~ (我心裡想....靠北 這部是我一個月前聽到的答案,你們這一個月都在吃屁喔!!) (忍不住修個耳機 修了快兩個月 服務品質真得是XXX) 我就說:那如果今天我不來問的話,你們是不是就不會管也不會去跟廠商說!? 店員:(口氣開始不耐煩)就跟你說明天要跟廠商討論了,不然你要怎樣!? 一個耳機才幾百 塊錢你出不起喔!? 你要怎樣.... 不然退回來還你呀!! (幹!! 我超怒的!!說話變地比較大聲) 我說:話不是這樣說的吧,一個耳機我拿來兩個月了,一點下落都沒有,今天我不來, 是不是你們就不管了!? 如果今天因為送修那麼久 我的保固期過了,誰要負責!? 店員:(開始用大聲壓) 不然你想怎麼樣!? 就跟妳說明天會跟廠商說!? 不然你是要怎樣, 在那邊兇什麼,"想壓我,你算哪根蔥啊!?" 一個耳機才幾百塊,在那邊吵什麼 幹!!! 我真得超怒地 怒到當場就走掉~ 生平遇到這麼惡劣的店員,前門那麼多家手機店 千萬不要去 那一家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.14
pm2001:公館有哪家手機店可以去的 ╮(╯_╰)╭ 04/24 13:36
shinkeikun:送修幹嘛找店家咧?自己跑維修站比較快 04/24 13:38
tsk:公館的所有手機店都是黑店 這次學乖了 以後別再去啦XD 04/24 13:52
IAMMIN:可是我覺得那家服務還不錯 大概是遇到的店員有差吧 04/24 14:04
dshadow: 雖然手機店很少白店 不過還是感激你的資訊XD 04/24 15:42