精華區beta SorryPub 關於我們 聯絡資訊
首先,在這冒昧打擾大家<(_ _)> 大家可能不認識我,可是我希望大家可以給我這次機會好嗎? ----------------------------------------------------------------------- 下列是我的政見︰ 由於目前「對不起」板,好像只有道歉的文章,似乎太過狹窄,可能有點可惜。 所以我們或許可以擴大此板的範圍與功用。 例如,我們可以對「對不起」的相關議題,做出下列分類, *把『文章的標題』分類成︰ 1.[問題]︰只要關於〝對不起〞的問題,都可以發表成「問題」 舉例:為何要對不起?為什麼要對不起?道歉應該要有的禮儀有哪些? 何時道歉比較好?怎樣道歉看起來比較有誠意。 2.[討論]︰只要關於〝對不起〞的議題,都可以發表成「討論」 3.[文章]︰只要關於〝對不起〞的轉錄(轉貼)文章、新聞,都可以發表成「文章」 4.[情緒]︰只要關於情緒方面的對不起,就可採用這個選項。 EX︰難過、抱怨、生氣、感動....等情緒感受的對不起, 可把情緒刪掉,放入當時的情緒。 5.[動畫]︰用"動畫"畫成的對不起。 6.[故事]︰對不起的故事。 7.[心得]︰關於對不起的經驗分享跟心得。 8.[其它]︰扣除愛情、友情、親情以外的選項,或者綜合,就適合發表這個。 會建議標題分類是因為這樣比較方便大家閱讀:D ps:在各標題的後面再(X情),EX:親情、愛情、友情。 ------------------------------------------------------------- *關於『精華區』的問題,我會好好加以做一個有系統的歸類,以方便大家找文章。 *會不定期的『舉辦徵稿或其它活動(進板畫面)』(為鼓勵大家踴躍認真發表文章), 勝出方式,投票決定。 *然後為此板,『申請一個此板專用的匿名ID』,這樣可以把文章PO出來, 讓自己盡情懺悔的同時,又不需要曝光。 (絕對會保護個人隱私的,請大家放心。) *在置底的部份,弄一個大家可以『推薦或檢舉』文章的推文處。 *會為此板設立一個『基本板規、跟使用說明』 ※以上是我暫時的粗糙的提議,主要怎樣,大家還是可以一起商量的。 「尊重民意」,是我一定會做的事情,也是我最基本的原則。 所以如果大家有意見或有問題,歡迎私下寄信給我,不用客氣:D 我幾乎天天都上線,所以不用擔心此板沒人管理的問題囉! ----------------------------------------------------------------------------- 以上就是我小小鄉民對於此板的政見,如果你也讚同或者支持, 麻煩到〝LifeNewboard〞板,編號852,按下y,投下您保貴的一票, 在下真的會很感激的,真的會好好用心經營此板, 希望大家可以願意給我替大家服務的機會,謝謝大家。 (不懂的話,也可以丟水球或寄信問我,謝謝。) ps:關於連署的詳細說明,也可以〝ctrl+Q〞我即可。 如果這裡不能PO,我會自刪的,謝謝。 -- 「沒有旅行過,就不知世界有多大;沒有冒險過,就不知生命有多珍貴。」 --林義傑-- --
alan2000:很詳細 這樣比以前好多了 03/10 10:33
place123:XDDDDD謝謝你(灑花瓣ing~~~~~) 03/10 10:39
anneysophia:自己好像不夠資深還不能投,但在精神上支持熱血的人喔~ 03/11 12:09
place123:沒投沒關係啦 有心投就好 真的很謝謝你:D我會加油的!! 03/11 12:26
※ 編輯: place123 來自: 125.225.12.233 (03/13 10:35)