精華區beta SorryPub 關於我們 聯絡資訊
想跟妳說,sorryㄚ...每每都讓妳覺得有些無聊@... 在地點的選擇上也許我是...有點遜.但我是真的...真的 想用心去完成這件事的...或許是我還未記起妳的興趣吧!!! 還是妳還未對我呀!!!我可能因此疏忽了啦!!!但原諒我的粗心... 這也許是妳怪我的理由之一吧!!!也許妳還是可以親口對我說... 讓我知道妳的感覺...其由來因是電線的問題吧!!(亦是男孩給人 粗魯的代表吧!!)我想*^_^*妳應該能夠知悉我的心(\/).... 藉由版上的作業為我留下的疏忽致意.... ╔═══▓▓▓▓▓▓════TRUE LOVE════▓▓▓▓▓▓═══╗ 振り返ると いつも君が笑ってくれた 風のようにそっと まぶしすぎて 目を閉じても浮かんでくるよ 淚に變わってく 君だけを信じて 君だけを傷つけて 僕らは いつも はるか はるか 遠い未來を 夢見てたはずさ 立ち止ると なぜか君はうつむいたまま 雨のようにそっと 變わらないよ あの日君と出會った日から 淚に變むっても 君だけをみつめて 君だけしかいなくて 僕らはいつまはるかはるか遠い未來を 夢見てたはずさ ◥▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◤ <~Des~><~Src~>想對你說:<~Say~> 作者---zardx 時間---12/12/1997 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw) ◆ From: 暱名天使的家