精華區beta SouthPark 關於我們 聯絡資訊
之前好不容易下載完了 看來看去 總有些小問題 由於最近有人在分享 還是標個"雷"吧 310(第三季第10集) 口袋怪獸 那時屎蛋媽在看口袋怪獸卡通 剛開始卡通裡的"蘇製成" 算是諷刺政治人物 這點家長看了當然不爽 後來口袋怪獸的主角說 "拼卡久,你就要輸掉這場攸關性命的戰爭了 這場世紀大決戰中 只有拼卡久獨自對抗 他很可能會多得一條命 他能找到同伴嗎?" 這裡突然屎蛋媽說"根本搞不懂她們再說啥?" 這是英文翻譯問題嗎? 我看不出來這段文字的問題 312 海盜亡魂 海盜亡魂和海盜船是投影做出來的東西 怎麼還有人被殺? 406 全雞會 之後阿ㄆㄧㄚˇ為了要引誘變態出來 派大頭出去 怎後來被OOXX的是阿尼他爸? 412 劉垂奶第一次出現 劉垂乃去跟校方抗議班級不良 還說怪T會鬼叫 老師應該不可能連怪T是智障都不知吧? 705 周玉摳 我絕得阿ㄆㄧㄚˇ應該是真的手被附身吧! 雖然他最後說那他掰的 以上是我看到的一些BUG 歡迎大家補上其他問題或指正 或是大家絕得那是卡通效果不用在意太多也沒關係 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.163
zanoxzuke:Just for fun 11/14 00:35
m1038:就是這些BUG才好笑 像藏鏡人會開車也是 11/14 08:21
gericc:所以我說如果是卡通效果不用太在意也沒關係啊 11/14 09:46
orcadan:sp就是充滿bug才有趣阿 11/14 14:32
SCSonic:705我還是覺得是掰的,代表他為了耍凱子,什麼都作了 11/14 16:57
gericc:難道他連同醫生來一起騙?醫生不是說他手上有第2種腦波 11/14 17:17
ushyang:你認真了… 而且我相信Cartman什麼都做的出來的 11/15 14:03
gericc:康康是一個從伊利安星球來的外星人,但是他居然住在地球上 11/15 18:45
gericc:還出現在電視裡,請各位想想,這種事情有道理嗎? 11/15 18:47
gericc:(一字不漏...) 11/15 18:49
kcamus:大頭進去房間的時間有叫了一聲,至於最後沒出現,也許作者 11/15 20:24
kcamus:懶得畫吧 11/15 20:25
toast520520:south park 中文化後~~所以才會有這些bug吧 11/16 13:39
eookg:認真的話你就輸了 11/17 21:05