精華區beta Spurs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Invincibleme (慕天顏)》之銘言: : 睡一覺起來發現大家反應還滿激動的 : 第一次舉辦投票,我犯了不少錯誤,請各位見諒 : 但是 : 第一:我沒限制版內人士投票是我不對,感謝Linyen大及發表意見 : 請饒恕則個 辦的有問題是一回事. 隨意砍別人文章是一回事. 你砍我文章是因為我犯了哪一條板規呢? : 第二:感謝sosad10大大所做的統計,我以為全部的票數都在那裡 : 而沒想到很多人沒有寫選項,而且也沒有好好的計算 : 是我第二個錯誤,我感到真的很對不起各位投票的人 沒有做得盡善盡美是一回事. 逃避問題不回應是另一回事. 不按照規定來搞獨裁,那辦什麼投票? 一切都按板主意見就算了嘛!! : 第三:請版友注意自己的發言,你對我所做的事情不認同可以 : 麻煩請你客氣一點,我明白你的意思,但是之後的文章我會開始注意語氣的問題 怎麼樣才算客氣,板主大大,要不要加愛心或是嗯哼? 文章對就對錯就錯,你要任意砍文是當獨裁板的板主嗎? 文章有犯什麼板規,有漫罵文不對題一行文還是廣告了? 說你的問題你看不爽就砍文,你是當馬刺板的公僕還是你個人板的皇帝? : 第四:這次的投票是版主的疏失,真的很抱歉,我一時之間不知道該怎麼辦 : 或許如d版主再舉辦一次投票,而限制有"註冊"之馬刺版友名單, : 或者是大家一看就知道此人是馬刺的版友 : 以上請參考 辦什麼投票呢?到時反對方又輸是不是乾脆再辦一次只能投反對的? 要那麼歡樂你幹嘛辦投票? -- klaw: 那你有沒有裝etc? shakalaka:你有沒有吃過屎? klaw: 如果是否定的, shakalaka:如果是否定的, klaw: 你憑哪一點認為不方便? shakalaka:你憑哪一點認為屎不好吃? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.13
keepstudying:到底吵夠了沒? 03/30 12:11
keepstudying:雖然我不認為I版主這次的過程盡善盡美.但至少他也退 03/30 12:13
shakalaka:不要吵,那乾脆別辦投票,結果不滿意還能重投喔? 03/30 12:13
keepstudying:了一步說道歉.並試圖找回文章.倒是你一直想吵 03/30 12:14
shakalaka:這是板主素養問題,看不爽的文章就直接刪的嗎? 03/30 12:14
shakalaka:他是對贊成方道歉的嗎!!他是對反對方道歉的 03/30 12:15
shakalaka:如果只有反對方才是真馬刺板友,那何必辦假的投票? 03/30 12:18
log168:推一樓 我也覺得版主的態度很好阿 03/30 12:21
shakalaka:板主人好跟重新投票,不重視贊成方一點關係都沒有吧? 03/30 12:22
ehrlich:不過是個歡樂賭盤 賭不賭都不會影響太大 何必動氣ㄋㄟ 03/30 12:25
ehrlich:(注音文看起來還真的不太舒服..= =a) 03/30 12:25