精華區beta StarCraft 關於我們 聯絡資訊
先祝各位星海新戰友、舊戰友們 大家好~新年快樂~~~ 我因為用了5·6年的硬碟終於報銷了 家裡網路又出奇的慢... 正在思索該如何度過這無聊的年假時 想到那物美價廉的星海新手包 就馬上衝去巷口的小七入手!! 反正無聊 想為星海板盡點心力 把星海爭霸 自由之翼 新手入門包內容物介紹一下(過年賺個P幣紅包過分嗎?!) 一包價格NT49元,內含產品三件 1.新手入門版DVD安裝光碟一片 2.說明手冊一本 3.新手入門版升級方式說明一張 各位新舊戰友,如果您是像我一樣 網路慢得跟龜一樣 這張安裝光碟能夠幫您省下很多等待的時間,更多網速可以拿來搜尋某論壇的黃金會員 不過安裝完還是要等更新哦! 而說明手冊記載運行星海II的最低配備以及建議配備 最低配備及建議配備http://ppt.cc/HBvT 最後,新手會員的升級方式 如http://tw.battle.net/sc2/zh/blog/345147#blog 有分成150玩一個月或是1150玩一輩子+祖孫三代直到蟲族之心釋出 另外補充:這是只能用台韓伺服器的主程式,如果要玩國服或美服等等 只能從官網下載該語系的主程式 並且擁有該服的帳號(各伺服器是獨立的) 星海板每個星期一會開放買賣文,到時可能會看到販賣美服新帳號的賣家 再依循方法購買即可(星海版禁止販賣二手帳號 切記 會水桶的) 太棒了 打這篇的時候要更新完了 我要去happy了! 還有問題的新戰友可以善用 / 搜尋 或是po文請教 星海板眾是很耐斯的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.188
lpmybig:推新成員 01/22 16:18
pLemonq:歡迎光臨 我也是新成員 假白銀真青銅XD 01/22 16:19
waa1019520:你只要有B.BET帳號就去開通那板語言的遊戲就可以了 01/22 16:20
waa1019520: NET 01/22 16:20
gLid3:"中"國服 01/22 16:28
LZong:應該說是序號,而不是帳號,因為除了中國,其他地方的BN帳號 01/22 16:29
LZong:是互通的0.0 01/22 16:29
applegood2:哦哦~感謝補充^_^ 01/22 16:51
baijee:蟲族之心出了應該還是可以繼續玩舊版吧… 01/22 17:02
applegood2:蟲族之心的方法有發表正式消息了嗎 01/22 17:07
applegood2:我猜之前1950降到1150是為了資料片鋪路吧 2012 12月... 01/22 17:14
KurakiMaki:macbook可玩嗎?之前玩過封測,cup超燙 01/22 17:47
tomalex:該說是陸服吧 01/22 17:47
KurakiMaki:今天再下載來試試好了...距離上次碰快一年了 01/22 17:48
mid9ht:新年快樂 01/22 18:18
applegood2:嘿~咪奈 新年快樂 01/22 18:49
styx7795:國服... 01/22 19:08
applegood2:不用太敏感啦 中國服咩 01/22 20:31
silentN:所以我想玩美服還要再去買一次1150才能玩囉@@? 01/22 20:47
applegood2:我記得換算下來 台服1150算便宜了~ 01/22 21:02
CMturtle:cup超燙是哪招...cpu吧... 01/22 21:43
sediments:陸服 01/22 23:39