精華區beta StarCraft 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好,請問原始版的第三關到30分時只能傳一次嗎? 傳過去之後四散在各處, 不久就全部被轟爛,地上一堆藍水。 好難啊orz :   Leviathan即將抵達人族基地,當它回到人族基地時意味著為Arbiter打開視界,我們 : 也已準備好傳送門以利於聖殿能自傳送門周圍的水晶塔一次大量傳送軍隊至人族基地,這 : 個傳送的能量將會於30分鐘時累積完成並馬上開始傳送,這次我們將摧毀這個人族基地並 : 取回Khadarin Crystal,傳送後的第一件事最好是摧毀發電機(海綠色T),使得幾乎所有 : 的防空塔失去效能,完美的達成這個任務吧指揮官,最後我必須要說的是如果我們不能在 : 一小時內摧毀基地(藍色T)並撤退,推測將會有大量的增援來摧毀我們。 :   向榮耀的Tassadar致敬! : Victory: : Destroy all Terran (Blue) structures and take back Khadarin Crystal. : Defeat: : Terran (Blue) remain structures when countdowetimer goes 0. : 於一個小時內摧毀所有T(藍色)的建築,並奪回Khadarin Crystal。 : 若一個小時內未能摧毀所有T(藍色)的建築,則因為T的援軍趕來而失敗。 : 真的考慮要不要退休不做地圖了 : 一是之後會更忙 : 二是玩SC1 的人看似漸少,也很少人回消息(嘆~~) : 反過來則是Fa你可以求我專門為你做>///< 開玩笑的XD : 然後廣招大眾集思廣益,我快沒劇情故事可想了,啊── : 希望大家玩的愉快! -- 錢會變薄,資產會縮水。 通通花光才有100%的享受, 這就是活在當下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.190.180
FAlin:哀 VOD回不來了... 10/13 23:57
FAlin:200人口傳一次 一次成功 10/14 00:03
cck196h:帳號要不回來了? 10/14 00:58
hahahaha5438:對啊 帳號最後沒要回來嗎@@? 10/14 01:14
FAlin:更改判決「播放色情內容」至「播放版權物」 結論:GG 10/14 02:00
hahahaha5438:冏.. 10/14 02:31
cck196h:這太明顯了阿,就是找理由ban你了,還更改判決勒 10/14 14:19
topgunguy:thx 10/14 19:35