精華區beta StarCraft 關於我們 聯絡資訊
【本文作者TL|Milkis 翻譯:萬豐星際網|彗星,轉載請詳細註明出處,作者,譯者】 來源:TL.net http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=145894 Leta進入「億元」俱樂部 如果之前有關於leta薪水的傳言是真的的話,那麼Leta已經通過FA已經將自己的薪水漲了 3倍。目前的薪酬是一億韓元(84500美元),另外還有根據下賽季獲勝場次的提成。 Sparkyz主管經理辦公室的Han Eung Soo評論道:「Leta想繼續留隊,而戰隊也非常需要 leta」,並且他還補充道,「為了表示對於leta勤奮工作的回報,同時也希望leta能夠在 將來更好的帶領戰隊,我們最終簽署了一項價值一億韓元的合同。」 職業戰隊和星際2 對於那些合同即將於8月到期並且還沒有續約的選手們來說,至少他們還有星際2 某支戰隊透漏,他們已經安排一些合同即將到期的選手轉練星際2。同時,另一支隊伍似 乎買了最先進的電腦好讓他們的選手能夠體驗一下星際2,。而還有一支隊伍的選手們已經 開始在休閒時間練習星際2了。 特別要說明的是,某位曾經是OSL冠軍的職業選手透漏,一旦自己同戰隊的合同到期,就 會加入了星際2戰隊Prime從而轉型星際2。(彗星語:難道是July?他在韓服排名第二 ) 同時,一位中上水平的職業選手也曾經因為加入星際2的聯賽而要求補償。 說到July(彗星語:果真是他!? ),Prime戰隊的Lee Joon Ho教練說: 「他在團隊中很積極,但他並沒加入我們的戰隊(作者註:Prime近期才成為職業戰隊) 。至於July,他作為職業選手的表現非常出色,而作為解說員也表現的很好(彗星語:他 啥時候去當解說了?求真相),所以我認為他還有進一步展示電子競技產業的潛力。但我 知道他有他自己的計劃。如果他能夠放下一切全身心的投入進來的話,那麼我們願意接受 他,但目前來說,July還不是Prime戰隊的一員。」(彗星語:兜了這麼大個圈子,就是 說July還不是你們的隊員嘛,直說不就得了。 ) 昨天,星際2最終還是跌出了gametrics銷售排名的前十。不幸的是,WOW在之後的一天回 升並擠掉了星際2前十的位置。 5分鐘的審判 就像之前說的一樣,type-b和go.go已經宣判了,並有意願上述。貌似go.go覺得判罰太重 而要求上述,而法官表示因為假賽而導致的信譽損害非常嚴重,建議go.go放棄。Fomos報 導稱, go.go不服並繼續上述。Type-b沒有出席宣判,因為他已於6月入伍。 貌似整件事情在5分鐘之內搞定了。 審判結果已經公佈。而對於那些沒有在首頁上出現的職業選手,他們也將受到懲罰… go.go:5百萬韓元+追加6百萬韓元 type-b: 5百萬韓元+追加6.5百萬韓元 Hwasin: 5百萬韓元+追加6百萬韓元 Upmagic: 3百萬韓元+追加3.5百萬韓元 Luxury: 5百萬韓元+追加7.5百萬韓元 Fake Yellow(小黃):2百萬韓元 (註:savior跟justin都被判刑 一個一年半 一個兩年 這哥倆好只能在牢裡打SC了) 將STX杯作為結婚禮物 因為21號婚禮的緣故,SKT的朴經理將不會出席STX杯的比賽。但他卻要求戰隊和教練一起 一定要拿下STX杯,作為送給自己的結婚禮物。 呀! 婚紗照:(彗星語:新娘挺漂亮的嘛,套用大師的話,「是天然混成呢,還是刀工精美呢 」,不過,確實很nice!幸福的一對,祝福他們! ) http://www.teamliquid.net/staff/Milkis/oddsandends1/noname.jpg
另有消息稱,貌似要將STX杯獻上而作為婚禮的結束。 再見,曹教練 CJ Entus於18日隆重舉行了曹教練的歡送會。CJ的主管經理,教練和隊員們均出席了歡送 會,他們像曹教練贈送了飾章,鮮花和一份Iris做的禮物。此外,選手們還自己籌錢為曹 教練買了一個純金的高爾夫球。(彗星:偶滴神呢,都是有錢銀啊!) 曹教練表示:「我總是看著別人離開,而如今我卻成了主角,深有感觸啊。我沒想到選手 們會給我準備禮物,所以我都不知道該說啥了。」他還說,「雖然我從經理的位置上退了 下來,但隨著時間的推移,我將繼續給予你們巨大的幫助,所以,小夥子們,別擔心,專 心練習就行了。」然後,他還責備了當天輸掉了WCG比賽的 Effort。(彗星:可憐的火星 啊~) 優等,KT Rolster http://www.teamliquid.net/staff/Milkis/oddsandends1/1280565037_1.jpg
Hi Flash,是我,阿紫哥。 這還是我第一次寫信給除了我父母之外的人呢。(彗星語:有姦情? ) 你知道的,我甚至沒有給我在軍隊中的哥哥寫過信。我現在寫這封信…你知道原因對吧? (彗星語:果然有姦情! ) 我們至少撐到第三局… 我愛你<3(彗星語:真的有姦情…… ) 第二張卡片 form 吃肉人族 to 阿紫 SORRY (幹這寫的什麼鬼,阿紫你竟然要跟教主搞基?) 八卦八卦 -你知道AK光的緋聞女友嗎?就是那個最近只要有Light比賽就出現的小美眉?這有一些照 片。 http://www.teamliquid.net/staff/Milkis/oddsandends1/4c465d7b4c44b.jpg
(彗星語:長得確實很不錯哦,特別是第二張,而且應該是天然的,很好…… ) -為什麼Flash輸掉了ACE戰?因為他在同和承OZ的一場足球比賽中扭傷了手臂。受傷之後 ,Flash在一場6局比賽的ACE戰中迅速敗北。但Flash本人卻不想承認,並說「我贏了所有 的常規賽」並以此否認了受傷論。 - Best - Fantasy – Canata在一場3V5對陣粉絲的比賽中輸掉了。而WeMade卻贏了一場 2V5對陣粉絲的比賽。這很明顯的證明了WeMade要優於SKT,除非我們考慮到加哥也打了一 場2V4的比賽。我想,SKT輸的原因是因為他們只選男粉絲來打。 -可憐的S2啊。看上去沒人喜歡他。首先,電子競技首爾粉絲見面會(eSports Seoul fanmeeting)的主辦方打錯了他的名字。其次,范太西參加了一個派對,當被問到「你們 隊中誰最容易被解決」的問題時,他回答說:「S2哥,沒有冒犯的意思」。加哥給了S2最 後一擊,說最聽他話的選手就是S2,他宣稱「S2是最容易對付的」,「因為他很容易對付 ,所以可以很輕鬆的讓他乖乖的聽我的話。」可憐的S2啊。 -有人問NaDa,「NaDa,你保持年輕的秘訣是什麼?」NaDa回到說「是因為Baby的緣故」 ,他承認說:「我想我保持年輕的原因是因為我一直和年輕選手住在一起。特別是小Baby ,因為我同他一起住,我覺得我的皮膚都變好了。」 -QookTV將會舉辦一場比賽,你將有機會通過Handicaps同KT戰隊的選手對陣。我希望這能 現場直播。 S2這都能忍? 傻本還是毀滅星際吧 Baby最近糟糕的表現應該是中了Nada的吸精,被抽乾了 太可怕了= = 吃肉人族果斷拒絕了搞基,在他的心中只有肉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.253
ponponx:推推 08/23 02:57
sbboky:幾乎都是搞笑新聞~不錯歡樂XD.對我胃口 08/23 03:05
suzuko:光哥女友真的頗正 太沒天理了 08/23 03:07
Kendai:傻本是攢人品,在讓一盤很大的棋,因為他是要毀滅星際的男人 08/23 03:07
Calaglin:stork女友也頗正 08/23 03:09
robinroy2003:在韓國打星際都可以交到正妹 在台灣打星海=_ 08/23 08:04
luzifer: 會被當成阿宅 08/23 08:15
xxvf:昨天戰的好累 讓我取暖一下 08/23 09:50
FAlin:推推推~~連續4天沒比賽 Q口Q 08/23 09:52
Jelen:有無缺女朋友的圖嗎0.0 08/23 10:42
animad:習慣吧 之後都會這樣了 08/23 10:59
rosemance:路人光緋聞女友的新聞最不能忍 台韓差這麼多 08/23 13:24
freewill:教主女朋友的圖哩!!! (敲碗 08/23 15:34
cluclu:教主的女朋友不是肉 就是解凍了 08/23 16:48