精華區beta StarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NCTUCSIE ()》之銘言: : 非本人,是朋友的困擾,代 PO : =================================================== : 大學已經念了六年,畢業看起來還遙遙無期 : 理工科系真不是人念的,覺得自己好像真的念不太下去了 : 明明花了很多時間在書本上,但成績就是差那一點點 : 最近開始有休學的念頭 : 媽媽完全不能理解我的想法,一直罵我 : 身邊的人大都勸我不要休學,戰隊的教練也要我先畢業 : 但念書真的不快樂啊,只想好好的練 SC2 : 只有一個最好的朋友認同我的想法 : 現在的情況是 : 訓練跟課業兩頭不能兼顧,弄的我好累 : 前陣子期末考,原本以為自己能夠顧好成績的 : 結果成績出來一片慘淡,讓我很灰心 : 現在,我只想要專心在 SC2 的訓練上 : 讓自己成為一個優秀的 SC2 選手,就像 Sen 那樣 : 我覺得只有在 SC2 裡面,我才能找回自信與自尊 : 才有成就感,才能找到真正的我 : 請問各位,我應該休學,去追逐自己的夢想嗎? : ================================================= : 希望大家指引他一條明路 跟你說 鄉民說啥都不重要 你想要走職業 而且想要休學 那你應該就已經做好心理打算 不會說 "請問各位,我應該休學,去追逐自己的夢想嗎?" 會說這句 代表決心還不夠 PS:鄉民嘴嘴看看就好 自己的是自己負責 問別人別人當然會給你一個保險的做法 但不一定是最好的 -- ███◣ █ █ ███◣ ███◣ ███ █ █ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◣ █ █ █ ███◤ █ █ █ █ █ █ █ █◥◣█ █ ▃▃ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█ █ █ █ ◥██◤ ███◤ ███◤ ███ █ █ ◥██◤ 「You can do anything you set your mind to,man!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.221.63
abc0922002:別忘了你也是鄉民 07/09 13:08
fasu10324:一開始就戳破:鄉民說啥都不重要 07/09 13:08
ZincSaga:你也是鄉民啊,你這篇也不重要 07/09 13:08
OnlyTD:鄉民你好! 07/09 13:09
orange0319:看ID先噓一下...各種回文... 07/09 13:10
ctx705f:你也是鄉民阿,掰 07/09 13:10
orange0319:雖然這樣說不太好.但是真正要自__的人不會大聲說要自__ 07/09 13:10
kuwai:hi 鄉民 07/09 13:19
jack19931993: 宮 宮 07/09 13:20
playboy3221:蠻喜歡這篇的 簡潔有力 07/09 13:23
myhole:嘴嘴影響 07/09 13:23
magicelva:這篇寫得很好阿.=...=..為何噓 07/09 13:26
conanhide:別忘了你也是香魚 07/09 13:30
huanshin:HI 07/09 13:32
henry5405:文章內容OK,但開ID想噓= =給個箭頭好了 07/09 13:33
henry5405: 看 07/09 13:34
gary2011:推 07/09 13:34
ak147:又po一篇廢文...還不是要人家自己決定自己負責...廢話嗎... 07/09 13:40
z904612:你自己也是鄉民阿 又不是心靈導師 07/09 14:07
benny1990615:自己打自己臉也蠻強!叫他不要聽你的你打一篇幹麻XD 07/09 14:18
ska9362:內容是不錯 不過又是抄前篇別人推文來PO 07/09 14:19
tony3906:好像很有道理 07/09 14:22
g8solong:HI~~鄉民嘴嘴~~ 07/10 12:41