精華區beta StarTrek 關於我們 聯絡資訊
在以往可以購買DO的旁邊發現了一個人(可能是我眼殘之前沒看過) http://ppt.cc/lvL2 跟他說話第一個選項下可以接得到DO的5個任務 第二個選項可以用五個DO加一點結晶換一個下等級的DO(5白換1綠之類的) 地面上有四個可以接DO任務 Personnel Officer Andorian Personnel Officer Tellarite Personnel Officer Vulcan Personnel Officer 星站上中間有個Security Officer 可以接將三張contraband換成2000結晶任務 與送prisoner的任務 DS9上偏左邊有個Trader可以接交易任務...(不知道有啥特別的) 查WIKI中的Duty Officer Assignment Giver好像都是3/21才出現的 不知道是之前就有了嗎? 1.除了首都以外 有其他地方可以接嗎? 2.請問沒有用的DO除了拿去拍賣外有其他用途嗎?(還有除了上面5人換1人XD) 謝謝 另外 這次更新後 橘色那區能用DO換DO的任務好少出現OTL 4028任務終於修好了 不是需要9D了XD 3.大家的children's toy研究 在Chains裡面是變成只剩一個任務嗎@_@? 記得之前是4個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.112.74
Raiden502:我可以跟你說children's toy改到你的船上去了 03/25 15:14
Raiden502:人在你的Engineering Deck 03/25 15:15
我是想問在Assignment Chains裡面 這任務之前總共是有4個任務才算系列完成 現在變成只有一個 是大家都這樣嗎@_@! 不過也虧您提醒 突然發現船上好多研究XDDD ※ 編輯: nightwind209 來自: 175.180.112.74 (03/25 15:28)
Raiden502:算是啦,因為那系列的3和4分開了@@ 03/25 15:39
Istari:現在任務超複雜的阿 DO任務便很散 要接要跑超久 03/25 15:43
nightwind209:變得得跑來跑去才能接全部 不過相對來說任務變多了 03/25 15:44
nightwind209:官方可能希望大家多到船內走走XD 03/25 15:45
emhbox:實際上不這樣做的話...會常到船內走的人也不多吧XD 03/25 15:50
Dvc:星站上的任務assignment空格不要點 03/25 21:50
Dvc:不能馬上接任務的話 不能再講一次話...orz 03/25 21:51
nightwind209:出去再進來就可以在講話了 03/25 21:53
nightwind209:不過也因為這樣的現象 如果接了出去再進來會發現 03/25 21:54
nightwind209:可以再講話接任務 但實際上是不能的 03/25 21:54
Raiden502:應該說按下去後就算不接也會暫時留在DO個人任務欄那邊 03/26 00:20