精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
上星期到新開的門市支援~一個星期!~ 在那裡我是快樂的小PT~我不用在乎交班~不用在乎放飯~不用在乎休息這些問題 只要值班叫我吃飯休息就OK了! 我在那裡上班真的是無敵開心~ 雖然我還是很愛我家~可是~當我在那邊上班到最後一天~ 我卻開始難過~ 因為當我回到家~就必須又開始值班的生活~ 就像某夥伴說的~我根本都還沒感受到當小pt的快樂~ 就當了值班~結果就是一連串的上課跟累! 上星期真的讓我感受到了小pt的快樂~ 所以導致我現在落差很大~還沒正式回家上班 心底就有些許的排斥~ 我一值很矛盾~我很想跟店長說我暫時不是很想當值班.... 卻又不想放棄這個機會~因為不知道以後還能當值班是什麼時候了... 看似平步青雲~背後卻是內心的波濤洶湧... 一值處在這種矛盾的心情~~好難過+痛苦..... 晚上要學習殼bar....希望一切順利... 後天又學習晚值.....希望一切順利... 等畢業後~大家幾乎是都篤定我會轉正職吧.... 期望越高~壓力越大....我快喘不過氣了.... 我想....開開心心當個小pt.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.47
asssa:那你就先和店長說一下吧因為我也是當了值班之後覺得壓力很大 02/05 15:47
nikeguy:權力越大責任越大壓力也接踵而來.敖過去就海闊天空了.加油 02/05 15:47
jennysep:溝通一下吧...說你希望有些時間緩衝 02/05 16:33
shinex7:我覺得學值班是個很有挑戰性且能讓你進步很多的成長點 02/05 17:36
shinex7:對很多事情將來都會很有幫助,所以你要對自己有自信心些!! 02/05 17:37
shinex7:當然前提是如果深感壓力時不要悶在心裡~畢竟快樂的上班 02/05 17:38
shinex7:和快樂的學習是一定要的啊~~~相信星巴可以體諒你的!! 02/05 17:39
jj1116:結果我沒說....我還是~繼續好了~有些我慢慢克服... 02/06 02:23
jj1116:太快當值班~真的不是很好~共勉之....!! 02/06 02:24