精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
HI~ 其實很早之前就很想進入星巴克,打工看看 在高雄的我!!很多家星巴克都有投過履歷 但是都沒成功~..~ 直到上禮拜.....接到電話 星巴克:請問你是XXX嗎? 我:是阿 你是? (我還不曉得是Starbucks打來給我) 星巴克:我是星巴克XX門市 想請你過來面試 我:哇 真的嗎 我好開心 =============以上省略============= 整個電話中已經掩飾不了我的開心 面試當天 衣服穿整齊 整理打扮好,就出發拉!!! 雖然是說約四點,但畢竟是去面試 提早到總是可以給人比較好的印象 到達之後~ 進去門市,看到客人好多 我就先跟夥伴說我是被通知來面試的 你要不要先做一下,店經理在開會 要我稍等一下下 但是當下我覺得客人很多,還是不要做在裡面佔位置,留給客人就好 我在外面等就好 =========30分鐘過後======== 呼~終於要面試了 跟店經理談話中,我還是掩飾不了我的開心...... 自我介紹時候卻不是緊張,真的是開心到不知道該說什麼T____T 連店經理都看的出來我開心 打電話通知那時候,她也說聽的出來我很開心 在這之間面試,我們談了好多 跟她面試真的很Nice 連PTT-starbucks版都有聊到 她還有問我 敢不敢進去跟夥伴先打個招呼 可以先讓夥伴有個印象 結果夥伴卻被我打招呼的動作嚇到=_______________________=我自己也去嚇到 因為從來沒有面試的人先去跟夥伴打招呼...... 不過這之間真的很好玩 店經理還跟我說,在星巴克上班要會說故事唷 我還很驚訝的回答真的嗎??? 跟店經理面試的30分鐘真的很開心 也已經跟她學到很多東西 她跟我說 星巴克最出名的是什麼?? 我說是咖啡 她說:對 那客人來我們幹麻還要推銷咖啡 我們要推銷的是我們的熱情給客人 跟她聊到這邊讓我真的好印象深刻 之間我們聊了很多 但是我都省略掉沒打...Sorry 說下禮拜一會打電話給我 不管我有沒有綠取到 都會打給我 ________禮拜一__________ 這幾天真的是等到心養養..... 到了禮拜一,左等右等就是沒等到電話打來!!!! 等到下午,我就主動打電話去問囉 結果夥伴說店經理在忙,會請她在打給我 掛完電話又帶著一顆很緊張的心等電話 等等等等等等等等等等 已經是禮拜二 1/12號 也就是昨天囉 心理想說:等不到電話,我自己跑一趟去問問看好了 去到門市剛好遇到店經理在忙!!!!! 我跟她說~昨天我有打來問 但是妳沒打給我 我就自己跑一趟來問問看^^" 她說 因為禮拜一很忙所以沒打 等等晚一點會打給我 到了晚上9點多 電話聲響了!!!! 請問是XXX嗎? 總之就是被錄取拉!!!聽到這句 我已經開心到不行 很抱歉店經理....因為當下我的手機訊號很不好 都聽不請楚 在這邊跟妳說聲抱歉 今天早上10點我就要去報到囉!!!!! 我也是星巴克夥伴一員了 請多多指教哩 ^_________________________________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.112.183
leona10:*****~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***** 恭喜你~ 01/13 02:02
peggypipi311:好開心喔!!恭喜阿!!XD 01/13 02:06
KUNI0202:推 *****~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***** 恭喜你~ ^^ 01/13 02:16
bbeing:呼呼 你的苦難開始了 XDD 01/13 02:25
bbeing:開玩笑啦 不過一開始東西要學 會辛苦了些 加油!! 01/13 02:26
beebaby:恭喜捏^^ 01/13 02:47
siling:恭喜...xd 01/13 04:09
iamlukey:加油阿 一定要撐過買一送一 01/13 09:14
firefans:加油 01/13 09:22
anitacat:恭喜啦~ 01/13 09:34
gigi321:恭喜^^ 01/13 10:11
poohmilk:加油~~~~ 01/13 10:22
PlazaZat:恭喜~~~新的一年都有好事發生:) 01/13 10:56
miumiryoku:恭禧阿!!我星巴克也是投了兩次,後來Cold Stone上了XD 01/13 11:45
shock501:撐過一次還有無限次 01/14 02:23