精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/smano/33689264 建議閱讀網誌版,無碼無音樂有圖! 我買到肖想很久的Venti鋼杯超開心啊~ 還看到了黑色保溫杯,整個就是讓人愛不釋手! 而且我要大推星巴克版駐日代表BBQ大代買! 非常快速、細心、收費又合理 我下次還是會請他代買!超棒啦! =================以下為PTT文字版============== 話說我昨天收到一個包裏 等等,讓我確認一下昨天是星期三!! 太令人驚訝了!我星期一的傍晚5點才寄正式白單、六點才匯款完成 我星期三的下午3點左右就收到了 不到兩天,日本的杯子就從日本飛到我手上 這簡直是比我在台灣買東西還快速啊!! 星巴克版駐日代買BBQ代表真是太強了~ 而且服務很棒、計費也很公道(這是在為我下一次買日本杯舖梗XD) 真的大力推荐! 包裏本身非常安全,包的很密實,整個包裏都有用膠帶繞起來,這樣就不怕進水了 而且他摸起來很軟Q!因為裡面有非常多層的氣泡紙! 他都快比一般馬克杯高了~哈哈哈 代買的包裝有收費,一個杯子20~30元,我在算金額的時候直接算30元 這30元真的非常值得,因為國際包裏真的很容易碰撞到 星巴克的杯子又是出了名的「需要用生命去保護」,所以這個包裝費真的非常合理 拆開包裝的第一眼 氣泡紙厚到看不到裡面的東西,非常安全! 外裝是星巴克的紙袋,我有看到代買很細心的還對紋XD 拆開外層紙袋、氣泡紙,就看到這兩個日本星巴克的禮物袋 禮物袋內還有再一層的氣泡紙 我一定要再說一次,BBQ大!你真的超細心! 打開來就是這兩個!! 傳說中的黑保溫杯和venti鋼杯 我一直在等venti杯在台灣上市,不過老師說下一批的新品是櫻花杯 所以小的就直接搭同事的順風車一起去日本買了(←藉口) 我的黑venti杯! 好閃亮啊~ 其實我覺得一樣是venti杯,鋼杯和普通杯差異就在鋼杯比較胖 高度沒有普通杯那麼高 下次再來寫一篇鋼杯和普通杯的差異好了! 4/10準新郎愛德蛙的黑保溫杯! 台灣只有出白黃配色的(延伸閱讀:星巴克12週年新品) 日本有出黑綠配色、白綠配色,新郎要黑色的 黑保溫杯非常有星巴克的風格XD 但是黑色的會留指紋,如果有強烈厭惡指紋的人要考慮買淺色的~ 日本的保溫杯跟台灣的一樣! 其實外觀一模一樣,只是裡面的說明書不太相同 但是因為那是別人的杯子,所以我不好意思拆開說明書來看看XDDD 這次買的兩個杯子啦! venti鋼杯,3900日元 黑保溫杯,3800日元 最近日幣還算便宜啦,想買日本杯的人要快哦XDD -- ◢■◣ ◢◣◢◣ ◢■■◣ ■◣ ■ ◢■■◣ ◥◣  ■◥◤■ ■  ■ ■◥ ■ ■  ■ ◥◣ ■  ■ ■■■■ ■ ◣■ ■  ■ ◥■◤ ■  ■ ■  ■ ■ ◥■ ◥■■◤ ⊿ I'm your's -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.181.137.137
OrgCu:黑Venti鋼杯!我也好想要喔~黑綠配色保溫瓶真的是星巴克魂 04/01 11:20
meere:我4/21要去Nagoya近一點來發文看有沒有人要,免費代買回台XD 04/01 14:12
cutevivilu:venti鋼杯很容易刮傷 要小心喔~QQ 04/01 16:33
Friggachia:黑鋼杯好好看喔 生火!!!!! 04/01 17:06
smano:真的…鋼杯就是非常容易刮傷XD 不過我愈看愈愛! 04/01 17:32