精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
因為工作的原因可以去幾個國家, 當然不會放過買杯杯的機會, 花的鈔票不說,光帶回來就讓我多了幾件行李, 而且很重 ~"~ 沒辦法, 不買對不起自己阿阿阿阿阿~ ============不囉唆馬上分享分隔線================ http://www.wretch.cc/blog/celssheep/18612694 (抱歉, 光圖就弄好久, 所以就沒打什麼內文了) ================================================ 內文(強烈建議讀網誌, 這樣才能看到美美的圖!) STARBUCKS - 哇~快被杯子掩沒了 近一年來收集了不少杯杯 忍不住想分享一下, 給杯杯們亮亮相^^ 再來他們就要被收進箱子裡了 圖多多~ 慢慢欣賞囉!! ~大阪~ (大阪杯) 同事幫我帶回來的 (# ̄▽ ̄#) 謝謝捏~~ 聽說是限量的 ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ ~廣島~ (廣島杯) 看不出是什麼東西 ~福岡~ (福岡杯) 整個杯子色彩非常鮮艷 ~京都~ (京都杯) 我覺得這個是最美的 非常日本風 阿~好美 (陶醉....) ~神戶~ (神戶杯) 上面有神戶的字樣 接下來是中東系列 杜拜那邊可以賣到鄰近國家的杯子 看到當然不能放過 就一一扛回來囉! (是很重的16 oz) 第一個當然是 - 阿拉伯 (阿拉伯杯) 上面有很多駱駝 顏色是....沙漠色嗎? 第二 - 黎巴嫩 (黎巴嫩杯) 對我來說可真是個陌生的國家 上面除了一棵樹 什麼也沒有 接下來是 - 約旦 (約旦杯) 最後一個是 - 阿曼 (阿曼杯) 要繞一圈才可以看到整個國家名 (阿曼杯) 一樣是個不太熟的地方 ~上海~ (上海杯) ~深圳~ (深圳 & 中國) 是迷你杯 才3 oz ~香港~ 每個都是迷你杯 全部有四款 (天星迷你杯) (昂坪迷你杯) (山頂迷你杯) (赤柱迷你杯) 看看我還去了哪些地方? ~新加坡~ (新加坡杯) ~馬來西亞~ (馬來西亞杯) ~檳城~ (檳城杯) 補兩張坐了很久的船才到的 - 德國杯 & 漢堡杯 (德國杯) (漢堡杯) OH~ 我的故鄉 (台南杯) 完~ 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.118.109
meere:好棒!!!! 04/06 11:35
eleanoe3:全~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~部都是馬克杯 04/06 11:36
qcrown:黎巴嫩杯整個戳中我的點了!! 04/06 11:38
jackilin:廣島杯可看第8769篇(文章代碼:#18vrODlq)介紹~~~ 04/06 11:43
Cing85:全都好漂亮~~ 04/06 12:10
sophia70:有些阿拉伯地區的可以看我之前杜拜機場那篇。 04/06 12:15