精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/smano/33722100 建議閱讀:網誌版有圖無碼無音樂~ 剛剛看到版上有佛心來的熱心版友幫忙免費代買日本星巴克 才突然想到我有日本星巴克買回來的杯墊XDDD 另外,日本的杯子一定要大推京都杯啊! 空港杯也不錯、黑venti杯也很實用(喂嘿~) ------ 以下為文字版 ------- 日本的星巴克是目前我最想最想去的地方! 因為日本的星巴克都有很多小東西 像是這個女神杯墊 材質跟上一篇行李吊牌類似 都是橡膠的,厚度也非常足夠 近看就會到女神圖案跟杯墊的字樣都有凹凸立體,並不是平面的 在日本買是200元日幣,換算成台幣是70元左右 這種小東西真的非常能誘惑我啊XD 這次拿小白當比例尺 雖然保溫瓶不用杯墊啦XD 但是我今天只帶白保溫瓶出來咩!哈哈哈! 其實他的大小感覺上比外面賣的杯墊差不多 所以一般的馬克杯也能用哦! -- ╭╮                             ∣╯ ╰╮╭╭╮╭╮╭╮╭╮ 親愛的寶貝             ∣∣∣∣∣∣∣∣∣∣∣ 我會一天比一天 ╰╯╰ ╯╰╰ ╰╰╯ 愈來愈愛你 by smano -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.181.137.138
xchrisx:我也買了2個杯墊>///< 04/14 15:07
amandy67:我也買兩個~~200日幣好便宜(在日本會覺得便宜) 04/14 15:13
smano:真的…我也覺得這個好便宜XDDDD 04/14 15:45
isalice:我也有一個~ 好便宜又實用 04/14 16:01
e26g:我也有買XD算起來超便宜的!!! 04/14 16:17
nancyli:(看著眼前的杯墊) 04/14 16:27
ting780614:這次去日本也有買兩個杯墊,而且包的好精緻! 04/14 17:23