精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/smano/33848141 俄羅斯杯有著濃濃的俄羅斯味XD ==========以下為網誌文字貼上================= 我的同事們都愛出國 上一篇那個同事是去日本,這個同事今天剛回來,他是去俄羅斯 說到俄羅斯好像就跟這個俄羅斯娃娃脫離不了關係 所以星巴克杯上的主角就是這個娃娃,旁邊是兩個對稱的精美的花樣 這是一個很有俄羅斯風的杯子 size是12oz 俄羅斯幣多少我忘了,但是換算回台幣大概是400元 這是杯子的背面 杯紙的交接處是一小行字 他跟我的黑莓鋼杯做比較,可以看的出他比較矮 雖然一樣都是12oz,但是因為俄羅斯杯做的比較矮 所以杯身也胖一點 感覺就很像把俄羅斯娃娃當杯子XDD 俄羅斯娃娃的由來有很多 有資料是說有一個牧羊人因為很想念家裡的妹妹,所以刻了很多個娃娃隨身帶著 也有資料說是戰亂時代,有一個女生因為情人上戰場打仗,所以他刻了俄羅斯娃娃, 請俄羅斯娃娃幫助情人平安回來 故事有很多種,但是不變的是對幸福的祈求 這是一款很適合買來送人的杯子 希望拿著杯子的人也能得到幸福! -- ╭╮ ∣╯ ╰╮╭╭╮╭╮╭╮╭╮ 親愛的寶貝 ∣∣∣∣∣∣∣∣∣∣∣ 我會一天比一天 ╰╯╰ ╯╰╰ ╰╰╯ 愈來愈愛你 by smano  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.181.137.138
ena:很可愛的一個杯 之前在新竹日光門市看到有人用這個杯 06/09 13:32
ena:,我一直偷瞄,結果被我ˍˍ笑說:妳輸了 人家有俄羅斯杯 06/09 13:33
ena:你最遠的杯 只從日本回來而已 這個杯真的很可愛啊 06/09 13:33
ena:我是說俄羅斯杯 真的很可愛 06/09 13:34
meere:呼~台中有直飛 Russia 耶.......好可愛 @@ 06/09 14:02
lovedevon7:想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要 06/09 14:13
nanayoru:這樣我想到:venti的俄羅斯杯裡面有grande的俄羅斯杯 06/09 14:27
nanayoru:grande裡的有tall,tall裡有 small的俄羅斯杯… 06/09 14:28
smano:樓上你的構想好棒哦!哈哈哈!!這是個好遊戲! 06/09 14:34
smano:真的啊!這個杯子好少見,我好喜歡哦! 06/09 14:34