精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
買過星巴克的京都杯(超美的啦)後就想買奈良杯,可惜星巴克沒推出 但卻讓我搜尋到小鹿杯,出乎意料的日本之行到來,路程也順 不過去買實在太可惜了XD 網誌版http://changlsis.pixnet.net/blog/post/59566987 這次安排奈良之旅重要目標之一就是小鹿杯。自從無意間google到小鹿杯的資訊後,就念 念不忘,於是在安排行程時稍微留意下,以行程來說算是順路就決定過去買隱藏版的星巴 克杯。 小鹿杯只有在近鐵的西大寺站的星巴克有,西大寺站是個小站,星巴克就在出站後的正前 方的商場大樓內。 進去後就可以看到星巴克的指引。 到星巴克後不用去放置杯子的地方找,直接去櫃檯跟夥伴說你要買小鹿杯,最好是有照片 。因為這款小鹿杯不是官方出品,所以不會放在架上。 我那時候不知道,想說這個應該是熱門商品就沒抓圖,到現場沒看到小鹿杯,沒網路抓圖 又不知道要怎麼跟夥伴說,急到快哭了~難為同行的麵包先生硬是比出鹿角的樣子,且很 神奇的夥伴還看得懂,我到現在還是覺得我能買到超神奇的 O.O 因為我們買得有點多,本來只有代買跟自己的,但到現場後覺得還蠻特別的,同行的麵包 先生也決定加入採買行列,就加上要當伴手禮的,越算越多從原先的三個變成十個,頓時 讓星巴克的夥伴有點手忙腳亂,還特地端咖啡給我們喝讓我們打發時間。 基本上小鹿杯就是星巴克基本款的隨行杯,只是把裡面的圖紙抽換成小鹿圖,不管大中小 都是同一尺寸。之前看網友分享好像會有小小的差異,但三種尺寸研究後其實都一樣。 星巴克在奈良沒推官方杯子,所以當奈良星巴克有推出這款就勾我心癢癢的,本人對於限 地的產品本就有比較高的興趣,且這款還是限地限店,感覺不買對不起自己,買回來後越 看越滿意~這趟沒白跑。< ( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.187.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1419606240.A.D56.html
birdd : 小鹿杯耶!!! 12/27 11:44
sakurajessie: 天哪好可愛!!!!!!! 12/27 17:31
editors : 感覺很棒的圖案耶 12/27 20:44
小鹿杯的圖案真得很棒,我PO到臉書分享 立即有朋友要追加,幸好有多算一個,不然就要跟朋友說抱歉了
wojciech : 去年去也有買!買了五個,把庫存的回憶杯都買光了。 12/27 23:01
wojciech : 圖案真的很可愛!還有幸讓設計圖案的可愛店員服務, 12/27 23:02
wojciech : 還對我拿的星巴克行動電源非常有興趣。 12/27 23:03
wojciech : http://goo.gl/O52oFu 合照!非常親切活潑可愛喔 12/27 23:04
好好喔~我那天去的時候沒看到作者,不過幫我們的夥伴也很親切 本來想跟他合照,可惜當事人害羞拒絕了> <
iiIceMan : 去年也有去奈良,但是根本不知道有小鹿杯可以買T_T 12/27 23:43
iiIceMan : 虧我每到一個地方都一定會去找當地的隨行杯 大哭 12/27 23:44
奈良沒推當地的隨行杯,所以上官網也沒資訊是正常的 現在知道也不遲,下次給自己一個理由再去奈良一趟XD ※ 編輯: hongyiting (111.185.187.38), 12/28/2014 01:49:22
slient09030 : 看來過幾天去奈良走走好了XDD 12/28 08:18
我朋友也再去想去走走~因為他的小鹿杯還沒離開日本就摔壞了XD
wilsonhsu : 尺寸的差異.圖的邊框還有留白距離不同.現可能統一了 12/28 10:23
原來如此,我還特地買小款的,想說湊齊所有版本XD
liya7752 : 原來要問才有T^T 我們去了找不到還為被朋友給騙了XD 12/29 14:07
我去到現場也以為沒有,差點嚇昏 還好我朋友很勇敢的嫳腳日文幫我問,外加不計形象的比出鹿角的樣子 不然我也只能含淚而歸了XD ※ 編輯: hongyiting (111.185.187.38), 12/29/2014 22:45:45