精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
來看好讀網誌版吧!:http://sweetchichi.pixnet.net/blog/post/33539186 以下為複製貼上 就在五月下旬的某天一天,意外看到路人在instagram放了張樓上杯子系列照後 我的心又再次被丘比特射中(一年總是會中箭好幾次)決心要好好尋覓他們一下 其實網路的資訊不多,只大概知道可以在紐約的百老匯區和時代廣場那的星巴克買到 只好請出紐約特派員:我大嫂,如果“剛好”到那區,又“湊巧”看到的話,請幫我帶回來 就醬,很幸運的,漂洋過海來到了台灣 包裝紙很有特色,是紐約市地圖,重點景點還標起來 貼紙上寫著紐約時代廣場系列,我們觀光客就是愛這種啦!! 底部寫著型號跟size,陶瓷杯只有12oz一種,隨行杯就有中杯以及大杯可以選 其實這個價格加上稅並沒有想像中那麼貴 幫他們轉到背面拍一張,有紐約百老匯招牌還有到處都可以看到的小黃 個人還蠻愛黑底,對比色重的隨行杯 我在ebay看到有人在賣,如果也有興趣,可以去那找 同場加映I am here紐約城市杯 還有上一代舊款城市杯 比起其他同是16oz,Thermos做的隨行杯,這款高又重了一些 我想它沒那麼貴的原因,可能是瓶口沒有嚴密的放漏設計,算是簡單款 不過能買得到我已經很開心了,擺在家當花瓶也好,你說是不是.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.170.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1436544851.A.0A0.html
chopin24 : 非常好看,包裝紙也好有特色 07/11 04:00
roshe8780 : 建議修一下文 都是IMG… 07/11 05:09
eehunglun : 看起來杯蓋跟典藏隨行鋼杯是同款式 07/11 06:39
※ 編輯: DaphneC (223.136.170.246), 07/11/2015 10:21:05 ※ 編輯: DaphneC (223.136.170.246), 07/11/2015 10:46:51
helendink : 好美 看起來好有質感 07/11 13:45
wendyhsu : 好好看! 07/11 14:52
angel0520 : 百老匯區哪裡買的到? 07/11 22:37
DaphneC : 應該在時代廣場那區的星巴克都買得到喲! 07/12 12:35
infinitas : 它限量是怎樣個限法啊,現在量很足嗎?一個月去後 07/12 16:06
infinitas : 來得及嗎? 07/12 16:06
eleanoe3 : 樓上,你要不要擲杯啊?問這種問題誰知道 07/12 17:40
DaphneC : 這系列五月底就出,限量多少個我也不清楚。ㄧ個月過 07/12 18:05
DaphneC : 後還有沒有,只能交給妳去看囉 07/12 18:05
nokia3310 : 1六月去沒看到.. 07/14 01:37