精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
星巴克版首PO >///< 有圖有真相好讀版→http://www.wretch.cc/blog/tyngblue/20973046 -- 今天跟朋友兩個人為了新杯子而早起, 成了今天的第一組客人。(笑) 到淡水門市的時候鐵捲門都還沒拉起來, 這就知道我們是有多麼的心急。XD 戰利品No.1,生日馬克杯。 第一眼看到就覺得很可愛, 所以在只看到DM的時候就列入購買清單了。 今天早上一看到實品,果然沒讓我失望。  不過本來買這個是要拿來當某人的生日禮物的, 我想要另覓禮物了,因為我要自己收下了(笑) 戰利品No.2,城市馬克杯。 這一個本來是在搖擺清單內的, 和『早晨』都是想看到實品再決定。 一看到實品,浮雕超美的而且沒有想像中的小,所以馬上就...XD 『早晨』看到實品之後有點滅火, 並不是不好看,只是比較不得我的緣。 幫朋友買的,農莊隨行杯。 這次的六個隨行杯裡面, 本來就比較看好16oz的『農莊』和『元素』, 但是『元素』看到實品後也是讓我滅火了, 可能是我把它想得太簡樸風了, 覺得『農莊』比較得我的緣, 不過也因為沒有百分之百的喜歡, 所以很理智的就只是幫朋友買了一個。 (我承認我很憑感覺做決定XD) 其實這次的隨行杯沒有讓我燒起熊熊的慾火, 我終於知道為什麼本來清單有三個隨行杯和一個馬克杯的友人, 最後只叫我幫她買一個城市馬克杯了。 還有本來已經在購物清單的隨行卡, 看到實品後也是滅火了。 官網上的圖片顏色比較亮,實品比較暗。 這次圖片跟實品其實真的有點落差。 再來是期待已久的,早餐套餐。 早餐套餐真的非常的豐富, 鮮奶麵包、雜糧葡萄麵包、軟法麵包三選一, 一盤有薯泥、炒蛋、火腿、蘋果、小番茄、花椰菜的生菜沙拉, 一杯中杯的Latte。(不確定可不可以加價換飲料) 在櫃台的時候因為軟法麵包跟鮮奶麵包猶豫不決, 就跟夥伴喇賽了起來。 夥伴說鮮奶麵包是湯種麵包, 口感上跟軟法麵包比較不一樣,軟法也多了乾酪。 抱著嘗鮮的心態,捨棄了已經吃過的軟法麵包,點了鮮奶麵包。 吃起來就是很柔軟的麵包,夾上草莓果醬,幾霸婚!   至於沙拉的話,我沒有吃過之前的早餐沙拉, 不過聽說之前是優格醬(?),我是很愛這次的和風醬。  酸酸甜甜的,我還把它淋在炒蛋上,噢,超好吃。 我也沒有吃過之前的冷麵沙拉,所以也不知道醬料有沒有一樣。 三片(?)火腿其實還滿多的,只是邊邊有點乾硬,可能是微波的關係吧。 炒蛋的話單吃其實沒有甚麼味道。(好啦,我承認我重口味。) 至於我最期待的馬鈴薯泥,好綿密還有一些玉米顆粒的樣子。 只是太小球,讓我覺得很不過癮。 不過這麼划算的沙拉也應該要滿足了。 最後是生菜沙拉的部分, 兩片蘋果都很甜,番茄就是番茄阿,(笑)  最讓我滿意的是沾了和風醬的花椰菜,幾霸婚!  至於這麼豐富的早餐SET要多少錢呢? 單點Tall Latte, NTD$95。 單點鮮奶麵包, NTD$40。 單點沙拉,好像沒這回事。XD 前面兩項加起來就已經 NTD$135 了, 但是整個三項總total也不過才 NTD$140 。(驚) 雖然感覺起來很貴,但是我應該會常去吃。 畢竟對我這個幾乎每天都要一杯Tall Latte的人來說, 只要多加45元就多一份麵包跟豐富的沙拉實在是非常划算。   以上,就是今天沒有失心瘋就已經荷包清寒的敗家日記。 感謝今天早上淡水門市的夥伴, 熱情的接待我們這兩個聒噪的客人。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.39
leona10:可以 我換了大杯 還有為什麼我的火腿只有一片=.= 03/10 01:37
emmieblue:其實我也不確定是幾片耶,只記得我是吃了三口XD 03/10 01:52
dt0312:我也吃到三口XD(公館) 然後也換大杯熱那堤~超滿足的中餐XD 03/10 02:03
dt0312:然後再推一下淡水XDDD 03/10 02:04
kanakin:推農莊跟早餐!!!! 隨行卡也被滅了說..... 03/10 07:54
a720330a:早餐套餐可以使用免費升級券嗎? 03/10 08:40
kanakin:樓上,早餐套餐也算是優惠,所以不行唷~ 03/10 08:43
leona10:昨天有人跟我同時點早餐 該不會都在他桌上了吧QQ 03/10 09:41