精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天晚上我很開心有兩件好事發生在我身上, 生日當天都沒這麼好運了~今天真的讓我超級高興 一開始是在環球的星巴克買每日咖啡, 想說休假來這放鬆一下,這裡的夥伴人都很好, 在我點了咖啡後因為要現煮5分鐘,我在旁邊的蛋糕櫃旁閒晃著 忽然在我旁邊有個女生叫了我一聲,問我小姐你在點咖啡嗎 我看著他說是阿,忽然這個女生給我一張票根,重點是我不認識她 她居然超大方的給我可以買一送一的票根,還提醒我說要記得9/22號以前用掉喔 真的太感動啦~ 接著晚上想說去新莊IKEA買個東西回家前繞去三重門市家樂福裡面把卷用掉 我點了一杯那提跟抹茶那提,加一份濃縮,可能我在猶豫加濃縮的時候, 要加15元有點猶豫夥伴似乎有看中我的心思,就很好心的建議把濃縮的錢打在那堤上 但是要做的時候會幫我加在抹茶那提裡面,讓我省了10元,還很貼心幫我裝袋 並且提醒我不要冰飲離開室溫超過1個小時以內,天阿今天是我真的最開心的一天了 很感謝送我卷的女生也很感謝讓我省了10元的夥伴~我還是會默默去這兩間門市的 這兩間夥伴都不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.120.125
none919:我也推三重家樂福的夥伴,有一次我喝了紅拿不習慣,夥伴主 09/20 22:39
none919:動說要換別的給我,還退我差價,真的很開心^^ 09/20 22:40
Jennycheng:推 三重家樂福夥伴 ^^ 09/20 23:08
CatSmile:噓~這種事最好小聲說 不然以後會有很多澳洲客人拿來說嘴 09/20 23:29
CatSmile:「別的客人在別間店可以這樣點,為什麼這間就不行?」 09/20 23:30
leona10:說嘴是自誇的意思 好像不是這樣用吧... 09/21 02:21
kols:炫耀? 09/21 09:22