精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
第一次在小巴版發文 害羞ing 沒甚麼事情真的很不想出門的我 在昨天掙扎到晚上七點半 還是忍不住跑到離家裡最近的夢時代門市 現在想想 還好 我「忍不住」去了 好驚喜呀! 本來就打算要在open house這天買白色venti杯跟Espresso台灣高雄馬克杯 所以一去就抱了一個白色venti杯, 然後有個高高的男夥伴似乎是負責商品櫃介紹 一下子拿餅乾給我試吃 一下子介紹商品 我本來就要點本日 隨口問了一下「今天應該是節慶豆吧」 都還來不及跟他說 我等等結帳要點 一杯熱騰騰裝滿滿的試喝杯就熊熊出現在眼前 因為我個頭很小 頭都要一直仰望著這位高高夥伴 但好處就是 當我問起咖啡豆的價錢時 他直接就從最高那層拿下四包不同產區的豆子幫我算價錢 等等的 但因為兩個禮拜前才敗了家常跟節慶豆的組合 想等11號再去買蘇門答臘跟艾斯提瑪 又可以換200G豆子哩^ ^ 還是很謝謝他的介紹 然後熊熊又想起 我怎麼沒看到Espresso的雙馬克杯??? 問了一下夥伴 馬上有個女夥伴就幫我打電話去B1門市問有沒有貨 剩最後一組 本來想說聽到「調貨」就覺得麻煩的我 就隨口說了句 那算了 沒關係 結果那個女夥伴眼睛亮亮說:不麻煩不麻煩 我下去拿馬上就好 不到五分鐘 揪甘心的 當我在等待馬克杯時 想說來結帳好了 順便 換才進貨的好友卡 於是拿出我的杯子說: 我只要好友卡 不用送另外一杯了 然後那個高高的夥伴說:幹嘛不要啊?你可以又帶一杯密斯朵耶! 仰著頭望向夥伴的我說:還要拿一杯在手上麻煩 結帳的女夥伴:那我幫妳裝到大杯滿 盛情難卻的我心中OS: 其實我不想喝這麼多 小杯就夠了 但是夥伴好熱情阿! 接著另一個超正的女夥伴就開始介紹長條跟原型蛋糕 可是我比較想要吃蔓越莓奶酥跟綠豆牛奶酥 偏偏都賣完了 後來跟那個介紹蛋糕的女夥伴一直聊一直聊一直聊聊聊聊 我話多 真的跟她聊好多有的沒的 看到她這麼熱情推銷 我就詢問了她們是不是有業績壓力 那我買蛋捲或是荷蘭餅乾?或是訂蔓越莓奶酥跟綠豆牛奶酥 她說:原型蛋糕跟長條蛋糕的業績跟其他飲料 商品等等的業績是不同的 聊到後來因為女夥伴的熱情跟耐斯讓我手滑訂了可麗露 當然除了她很好 也因為他好漂亮讓我忍不住想幫她衝個業績好了 後來她拿著訂購單跟熟客卡給我 我平常都是在三多買飲料 也在三多「當熟客」 夢時代雖然離家裡最近 可是 懶得出門的時候 我是家裡附近的「小鎂咖啡」也行的 所以很不好意思填 但 她那雙亮亮的眼睛又讓我盛情難卻 說:你要常來唷!(GOSH 我整個人又軟了) 然後陸陸續續塞了幾張的24 25買一送一券給我(結帳的時候已經拿幾張耶) 最後就是 還因為「忍不住」跑了這趟夢時代小巴 順便換了open將的抱枕 真滴真滴很開心 夢時代一樓門市的夥伴跟三多門市的夥伴真的真的都很好^ ^ 大家不要覺得我色 原po女生啦> < 只是美女牌這招 我還是會招架不住 最後再誇獎一下三多門市的密斯朵 也不是其他門市的不好喝喔 是三多門市的「特別特別特別」好喝阿^ ^ 謝謝大家看完冗長的心得文 也希望每次光顧小巴都能感受到濃濃的溫馨^ ^ -- 為了我們可愛的星球,一起實行減碳計畫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.125.164
raiyuyu:你整個人軟了 (指)↖(〞▽〝*).... 12/05 14:03
cantiamo:順便講一下可麗露後續 本來是選在三多提貨 12/05 14:08
cantiamo:但我真的不愛吃「冰」過的可麗露 後來改成在公館門市提貨 12/05 14:09
cantiamo:給原po弟弟吃 ....我真的是很適合被推銷 12/05 14:10
TVT:三多跟公館? 一南一北的@@ 12/05 22:04
singim:南部訂貨~北部取貨~粉辛苦~不過~原來蛋糕也有業績 12/06 02:40