精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
圖比文多無音樂,請安心點閱: http://totobala.pixnet.net/blog/post/27061956 (內文部分修改後轉貼) 剛考完試,總算可以喘口氣, 星巴克終於要再開一家新門市(而且是在台南!!!GOOD) ((星期六正式開幕唷)) 有幸獲得邀請,參加熱情的夥伴LOHAS派對, 還貼心的附上了邀請函呢~! 千呼萬喚的湖美門市,非 常 美~ 地點就在台南市中華西路和緯路口,大魯閣打擊場前方!!! (地點選的真好) 外觀上簡約中帶有優雅的慵懶氣息,採光十足,戶外座位區有七張桌子 盡情享受日光浴搭配咖啡(不過南臺灣的夏天可能就太熱血了齁) 這次的主題是~ LOHAS 湖美夥伴還親手製作的樂活留言板與小卡片, 讓夥伴們留下樂活宣言:) 夥伴們都自備心愛的杯子前來共襄盛舉(宛如一場小型展覽XD) 裡面挑高的天花板是採用仿清水模,室內挑高、明亮清爽。 可惜沒拍到天花板ˊˋ 值得一提的是,這邊有許多一般門市所看不到的特色~ 例如,方桌。絕大多數店內的桌子都是圓桌 ((印象中龍門門市跟永康門市有方桌的蹤跡)) 部分沙發區、出飲料吧台、調理吧台~都是方的,非常少見:) 咖啡機則是採用最新一代的MASTRENA~ 同時兼具VERISMO的迅速與LAMAZOCO的香醇, 吧台高度也非常適中(VERISMO跟牆壁一樣高XD), 讓夥伴跟顧客的互動能夠更為頻繁:D 另外也非常特別的是戶外區鋪的步道, 是用回收再利用的鐵軌枕木製成的 (感謝帥氣夥伴的講解) 不僅環保樂活,也兼具美觀實用的功能性呢!! 除了上述的這些,還有更令人驚艷的~ 全台唯二(台北河岸門市VS台南湖美門市) 南臺灣獨家,現烤鬆餅與帕里尼,噹噹噹(口水滿地流不停) 鬆餅有咖啡跟原味兩種口味 帕里尼也有兩種口味喔(是甚麼口味呢?快來吃吃看就知道XD) 這些點心,都是夥伴現點現做,滿滿的心意>///< 戶外區風影扶疏、讓人不自覺放慢步調,享受半响清閒 另外貼心的附有停車場 就連原本炙人的豔陽,都溫柔了許多:") 下次到台南來玩的時候,別忘了來這邊走走:") -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.212
Ashbrook:看起來好棒。請問停車方便嗎? 08/27 06:23
saywhats:有買到福袋嗎? 08/27 08:12
totobala:福袋是開幕當天才有賣喔,限量30個:) 當天有事不能去T_T 08/27 09:52
totobala:停車還蠻方便的!!旁邊可以停汽車,大魯閣那邊可以停機車 08/27 09:53
saywhats:呃,我居然記錯時間了,想說沒有人分享福袋內容。Q_Q 08/27 09:59
missEtsuko:看了介紹好想去啊~~! 08/27 10:29
nchuhistory:台南人推一個 08/27 11:29
crystalsoda:很有台南的味道 哈~ 08/27 12:01
Saramende: 看了介紹好想去+1 08/27 12:44
BPpony:想去+1 08/27 13:37
BPpony:但是我覺得明天會擠爆 08/27 13:37