精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
 原po在台中的夜市大學念研究所,最近又進入一種很悲慘的狀態,  實驗做不出來所以論文難產,家人的健康又亮起紅燈,完全是一個無可奈何的狀態。  上周五meeting結束,我就開車從台中要回屏東,  不喜歡國道一號的壅塞,所以我總是走國道三號,  踩著油門跟著音樂吼叫,心裡還是悶悶的。  到了東山服務區,決定喝杯咖啡,  瑟縮著身體走進星巴克,聽到熱情的歡迎光臨,多少覺得愉快。  正猶豫著喝什麼的時候,  留著短髮,笑容很可愛的夥伴問我:要回家嗎?  我說是啊,夥伴說是精神不好所以想喝杯咖啡嗎?  (原po有萬年黑眼圈,無論何時都是一副「讓我睡覺!!!!」的樣子)  我笑說不是,就只是心情有點悶想喝杯咖啡,  夥伴想了一下,推薦我喝熱的太妃核果那堤。  「甜甜的,暖暖的,或許喝了會比較開心喔!」她笑著說  我當然照辦。  那位夥伴拿咖啡給我時,依然笑著說:希望可以讓妳心情好一點喔,謝謝光臨!  拿著熱咖啡,我走出星巴克,  問題當然不會因為一杯咖啡就通通解決,  可是在寒冬晚上,能得到這一杯貼心的咖啡,讓我非常感動。  謝謝妳,我不知道名字的東山服務區的星巴克的夥伴,  妳讓我的返鄉路上多了很多溫暖。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.253
missEtsuko:溫馨分享文 大推~~ 12/20 22:23
windofjacky:讚~ 12/20 22:49
judonomura:給你一個讚...... 12/21 00:17
Iori2010:看到東山,就讓我想起一個草創期的店員chilly,唉 12/21 01:10
sm076198:推一下fcu 12/21 01:46
NUKnigel:我怎麼想到...甜甜的,效果好,恢復體力也快 12/21 12:51