精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
案發經過是這樣,今早趕在上班前去了西屯中科店,想說在今天這個快樂星期五 來一杯熱騰騰的香早拿鐵+鬆餅犒賞自己,點好餐在一旁把玩手機,聽到烤箱叮一聲, 我期待的熱騰騰的鬆餅應該好了...^_^ 第一位夥伴走了過來對我說,先生你有沒有趕時間...然後就解釋了一下鬆餅烤壞了 所以需要一點時間重烤一個,問我要不要等??? 我想說今天公司老闆們都不在,就回應夥伴自己不趕時間可以等,就在等一會兒的功夫 第二位夥伴過來了,拿了一張免費咖啡兌換卷給我,並再一次的說了抱歉等等的話, 這時候換我不好意思,突然覺得好像太麻煩夥伴幫我重烤,接著陸陸續續聽到幾下叮 的聲音,總算經過了十多分鐘,從夥伴的手中接到了得來不易的鬆餅,然後離開的 時候夥伴們又再一次對我致歉,其實我真的很想回應一句妳們辛苦了,不過生性害羞 的我只敢回應沒關係!再見!早安!...然後迅速逃離現場!.....ORZ 其實雖然在當下我覺得彆扭,不過卻很佩服夥伴們的服務態度,真的把顧客放在第一位 ,所以不常發文的潛水夫也要浮上來幫她們大力推一下,也希望板上的大大們可以去捧 場新開幕的店,炒熱一下氣氛.....!! 題外話一下,其實以前很羨慕很多版上的大大們可以隨時來一杯starbucks的咖啡 以前只能趁著假日才能去有點距離的starbucks享受一下,後來11月份公司遷廠到中科, 接著12月份中科西屯店開幕,我終於可以隨時來杯最愛的香草拿鐵,從開幕到現 在已經去了N次了,不過也造成我的蜥蜴隨行卡點數暴增..冏..不過這是甜蜜的負擔..哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.246
shanjoe:哇~好溫馨!! 01/08 00:23
missEtsuko:溫馨推! 01/08 01:43
sm076198:鬆餅不是只能內用嗎? 01/08 03:27
abbottwen:真的只能內用嗎?我已經外帶兩次過了!! 01/08 16:41
abbottwen:我不會莫名其妙成為夥伴眼中的奧客吧??下次乖乖內用!! 01/08 16:42
ddlittleq:推店經理是大正妹!!!!!!! 01/09 00:31