精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
其實喜歡小巴的「資歷」沒有很久 但是一旦迷上就一發不可收拾@@ 以前都只能在有出去的時候順道去附近的門市 殷殷期盼希望三峽能夠開一家 後來終於開了一家(雖然算是在樹林XDD) 可是開的位置實在有夠遠(騎腳踏車將近15分鐘QQ) 也不是說開在像是三峽老街那邊 實在很擔心生意會不好(雖然我一定會去捧場XD) 不過,事實是我想太多 到了假日,尤其是中午 人都滿出來了!(無誇飾XD) 當然,我也在其中XDD 上一次這樣做是十月底的時候呢 今天這樣的日子真是久違啊!>口< 不過,這不是重點(那還說這麼多!XD) 重點是學勤北大門市的夥伴好棒啊! 開幕的時候 因為隨行杯上畫了一隻貓咪(朋友幫我畫的) 幫我做飲料的A夥伴就問了一下 (註:我很不會記人臉跟人名,怕叫錯就不記了XDD) 結果,之後去的時候 A夥伴都還記得我XD(現在也是) 不過,就僅止於A夥伴而已@@ 終於(疑?!)有一次 A夥伴幫我結帳,而B夥伴幫我裝商品 B夥伴就順口問了一句:「你大學讀哪裡啊?」 我回答他之後 他又問我高中讀哪裡 我說:「新竹女中。」 結果B夥伴一臉囧樣的說:「噢,我還以為你是我高中同學@@」 (那問我大學讀哪是怎樣XDD) 然後A夥伴默默說了一句:「人家還在讀大學,你不要裝年輕。」 害我笑死XDDD 然後,今天要離開的時候外帶了一個草莓塔 (去年推出的時候,好像吃了快十個XD) 由C夥伴(第一次看到@@)幫我結帳 B夥伴一樣是在旁邊幫忙 然後就問我:「甚麼時候要返鄉啊?」(原來上次的對話他還記得XDDD) 我就說還在看耶,大概一月底吧! 接著B夥伴又說:「應該放寒假了吧?」<----這句應該是要先問吧XDDD 我說:「對啊,星期五考完之後就開始放假了!」 結果B夥伴拍了拍C夥伴的手臂 然後說:「好好喔,寒假耶!寒假耶!寒假耶!」 害我一直笑XDDD 哪知C夥伴來了一支冷箭:「你透露出你的年齡了。」 我當下噗哧一笑XDD 當然,去了這麼多次,也遇到了其他夥伴,人也很好:) 只是沒有像B夥伴這麼好笑XDDD 是說,每次一到下雨天,遠遠就看得到小巴的落地玻璃都是霧氣XDDD 今天也不例外!我一進去眼鏡就狂起霧,擦了三次也一樣! 夥伴還我問說要不要給面紙!超囧的XDDDD 而且,夥伴的工作還包括擦玻璃耶!真是辛苦QQ 不知道算不算是學勤北大門市的特色XDDD 不過裡面真的好暖~~~暖到我的臉頰都紅通通的XDDD 真的是越來越喜歡學勤北大!還有夥伴們:) 最後最後~~~要說一件很重要的事XD 今天去門市的第一件事 就是看架上還有沒有兔兔杯(就是金兔杯XD) 不過,當然沒有QQ 屬兔的我當然不能錯過兔兔杯啊!(不自覺透露年齡了XD) 可是上新品那天是寒冷的期末考周QQ 真是扼腕啊!!! 沒有兔兔杯就沒意義了(被毆) 只好等中秋的兔兔杯了QQ 後來夥伴幫我結帳的時候 看了一下兔兔卡(就是兔年大吉隨行卡XD) 不看則已,一看則一鳴驚人(是怎樣?!) 竟然比官網拍的還生火! 當下就買一張!不過沒有特別選卡號 雖然很想要末四碼是1030的 不過看前幾篇版友整理出來的文章 10XX好像是在中國醫門市 所以,就絕望了XD 孰知!!! 等咖啡的時候無聊看了兔兔卡一下 末四碼竟然是1042! 這這這.....害我眼球凸出來XDDD 幸好不是1031或是1029 不然看到的當下就崩壞了XD(差一號的心情可想而知吧XD) 想要10XX的版友也可以來學勤北大門市看看喔! -- 小寶貝ˇˇ 可以跟你要 こんにちは! 台灣女生好溫柔ˇ 金多蝦(陽光) 你愛我嗎?真的嗎☆ 電話嗎★ 小籠包~~~~      大家一起嗨到最後! ) ( ) ( ) \○/ \○ ○/ \○/ ○/ \ / / /\ /\ /\ /\ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136
dancetumbler:推學勤北大推新竹女中!! 01/15 14:20
擁抱!三峽這裏好少看到竹女人QQ
doreter:人很多是因為三峽沒有地方去只能去星巴克吧~~~~ 01/15 14:27
我只能說遠雄成功了XD
abcdefg666:推一個,話說我畢業前幾乎每天都會去報到 01/15 14:28
真的真的~~~福音啊XD
jacky60704:在地人推 01/15 15:46
握手\⊙▽⊙/
bochi91:推竹女! 01/15 16:55
擁抱!\(^▽^)/     
milk7777:我上次進去也是馬上眼鏡起霧 夥伴還來問我需要幫忙嗎 超 01/15 17:06
milk7777:糗XD 01/15 17:06
真的~眼鏡族的無奈!不過夥伴人都好好玩(?)
likecandy:推這家門市 雖然現在沒什麼機會過去了 01/15 20:44
好可惜/_\
sufay:今天才冒雨走去買星冰樂!!!推夥伴很nice~ 店內很溫暖耶~ 01/15 22:29
天啊,這麼冷耶><
Rastyle:我也喜歡學勤北大!!!夥伴都超棒 01/16 02:58
     握手~~~\(^▽^)/
judonomura:推Lik大.和你一樣推這家門市!也一樣沒啥機會過去了! 01/16 20:56
也給ju大抱抱/_\
kajer:很推這學勤北大的夥伴! 01/17 05:29
很親切又很好笑(?!)XDD ※ 編輯: kanakin 來自: 120.126.194.136 (01/17 09:40)