精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
感覺我好像是奧客 常來發抱怨文 但我必須申明我真的不是奧客QQ 發文也是因為偶爾會遇到比較失望的狀況 很多很好的夥伴我都會直接稱讚他們的活力及態度 今天早上10點左右因公事首次去宏泰門市 一進店門 店員就很有朝氣的喊早安 這時我前面只有一組客人 我今天點的是特大杯 摩卡可可碎片 加一份濃縮 加可可碎片 不要鮮奶油 以及特大杯 熱的香草那堤 這杯是幫朋友點的 朋友交待我問問看夥伴能不能作1/3甜度 在點餐時我就問了幫忙點餐的女夥伴 她跟我說可以 點完後我就在旁邊等 點完後夥伴有跟我重複一次餐點 在旁邊我看到作飲料的男夥伴在作摩卡可可碎片 卻擠上特多鮮奶油 我就詢問了一下是不是我的飲料 男夥伴笑笑的跟我確定 還問說是鮮奶油多一點沒錯吧 我跟他說我是不要鮮奶油後夥伴致歉也很快的幫我挖掉 我無聊問了一下男夥伴說 香草那堤可以作哪些甜度 男夥伴跟我說 最低可以作半糖 我就回想起點餐時我有特別詢問女夥伴可否作1/3甜度 獲得的答案是肯定的呀 不知道是不是被敷衍了 我也沒多問男夥伴 因為在我後面客人越來越多 怕拖延出餐時間 這次飲料很滿意 可可碎片感受到有多加 我卻有點不理解鮮奶油及甜度的部份 希望以後能改進 整體來說宏泰門市給人感覺很好 -- #1E0k72vy (movie)
DesertShield:我看到溫嵐的那張 我的孩子"阿" 不免嘆了一聲 06/23 16:45
DesertShield:這麼不應該的失誤比槍還是鐵路糟糕更多 06/23 16:46
halfmonster:阿:置於語尾。通「啊」。如"做人阿!要腳踏實地才是" 06/23 16:55
DesertShield:我就是不想看到那個"阿"出現在句尾,怎樣 06/23 16:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.45.88
CJbow:我也是經常點不要鮮奶油卻還是有鮮奶油.. 好幾次了>"< 06/26 01:42
jackvv4445:有時候夥伴字寫的不太好看..真的很難辨認 06/26 02:02
jackvv4445:我的字也超醜 06/26 02:02