精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
我是在豐原門市, 一開始中午12點就去拿了, 夥伴說蛋糕下午三點才會到, 三點多的時後因為怕又白跑一趟, 先打電話去問, 夥伴說確定四點半一定會到, 覺得挺誇張的問他們難道沒有其他處理方式嗎? 夥伴說他們的處理方式就是可以接受退貨, 聽到覺得還滿不負責任的說話, 不過我還是請夥伴蛋糕如果到了請打電話通知我, 到了七點左右在外吃完晚餐 我還是沒接到電話, 只好我主動打電話過去問, 對方只說蛋糕已經到了,沒多說什麼, 沒想到我過去門市拿蛋糕時, 夥伴說黑莓的完全無法供應, 只能接受退貨了.... 雖然一直對不起, 但事後處理的方式真的讓人覺得很不負責任, 我對夥伴抱怨了一下, 夥伴只好先拿他們朋友的蛋糕(其他口味)的給我, 要走的時後還問我「今天有想要喝咖啡嗎?」 我心裡還想「還好意思問我要不要買咖啡??」 拿了就走了, 此外.... 我剛到的時後, 夥伴正對一個老阿伯道歉, 我記得很清楚... 老阿伯的臉很失望什麼話都不講, 只是頭低低的看著訂貨單就走了, 背影超悽涼的, 夥伴一樣也是問他「今天有想要喝咖啡嗎?」 老阿伯只是搖搖頭.... 這次母親節發生這種事, 每家門市的處理方式都不一樣, 豐原門市處理的方式真的不是很好, 我聽說還有其他門市是看客人要不要改買其他高價一些的蛋糕, 然後算同樣價位, 豐原門市的處理方式都很被動, 都不會主動告訴客人, 至少讓客人知道需不需要先去買別家的, 抱怨了,豐原門市的態度就是「真的很對不起,唯一的方法就是讓你退貨」... 同樣是星巴克,豐原門市讓人很失望... ※ 引述《aerogozli (噢 忙了)》之銘言: : : 我父母去到那邊 的確有說要給兩杯咖啡當做道歉 : : 因為父母客氣 認為門市只給他們 : : 所以婉拒了 認為不需要 : : 板橋門市也就算了...... : : 這是什麼處理態度阿... : : 虧我們家已經在星巴克定了好幾次的蛋糕了 : : 真的是徹底失望... : : 以後除非必要 : : 不然我大概不會再走進星巴克了...... : 我是在土城門市領 : 當下也很錯愕 由於母親節要臨時去別家蛋糕店買蛋糕 : 依照往年母親節傳統 也非常難買到吧 : 唉 夥伴說退費就給他退吧 : 結果就送我一杯拿鐵就把我打發走了 因為那時候在趕時間 : 不過當下實在是蠻不高興的 趕時間也懶得發脾氣 : 唉 好失望 : 前一天也沒什麼通知 : 我應該也都不會自動走進星巴克了 -- 吃雞排是幸福,吃宵夜是幸福,吃太飽是痛苦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.120.63
guguchick:因該是不用錢的咖啡吧 = = 05/10 21:42
我也有想一下是不是不用錢的? 可是門市也沒明說, 怕點了然後跟我收錢,(又不能不給) 心情一定更差.... ※ 編輯: carry779 來自: 59.114.120.63 (05/10 21:55) ※ 編輯: carry779 來自: 59.114.120.63 (05/10 21:56)
ines1969:那阿伯一定很失望... 05/10 22:03
craic45:很誇張…這種狀況居然還問對方要不要買咖啡 05/10 22:20
craic45:應該要給客人肯定句 直接說請他喝咖啡 而不是要不要之類的 05/10 22:24
hikoala:看你文字!我想阿伯因該很期待的心情去取蛋糕!但... 05/10 23:03
hikoala:居然沒貨物!這次星巴克真的很誇張!沒貨 05/10 23:03
joeblack0205:看了都替阿伯憂傷起來 05/11 02:49