精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪~ 說實在的,要是我沒上來看版就好了...= = 越看火越大~! 這次的蛋糕事件,姑且不提說拿不到蛋糕的不開心 光是每間門市的應對方式就超奇怪的呀~! 完全沒有一個統一性(虧公司名字還叫統一...) 唯一相同的就是不斷道歉... 剛看了下回文的門市補償方式 有的多送切片蛋糕 有的多送切片蛋糕 + "星巴克"的其他口味的六吋蛋糕 有的多送"85度c"的八吋蛋糕 有的多送兩杯現場點的飲料 有的多送一杯(?)現場點的飲料 有的多送不限口味大小的咖啡卷(你之後隨時可來兌換) 有的什麼都沒有 而我,就是什麼都沒有吵也什麼都沒拿到的人,當下只能選擇退錢... 真的令人看了很不開心,這樣是怎麼回事 我先承認,我不是聖人,甚至有點貪小便宜心態? 我會在乎他的補償措施 以上的補償價值完全不一樣 但是我們拿不到蛋糕所遭的損失基本上是一樣的吧? (就不論說拿不到會有啥失望、爽家人約那些的) 這是表示會吵的孩子有糖吃? 還是算我們客人好壞運? 看你去哪間門市拿蛋糕,遇到哪個門市店長所下的指令? 一間大公司,危機處理竟是這樣處理的? 真的會讓人以後對星巴克連帶的對統一集團灰心呀... 話說...那天沒拿到蛋糕...讓我在男友爸媽面前出了個大糗... 在老人家的觀念裡,星巴克是貴鬆鬆的高級貨 他那天跟他爸媽說我早早就定了有名的星巴克蛋糕要準備孝敬他們... 他們挺開心也挺期待的~!結果... 害我跟男友只能跑遍各大白木屋...看是有沒有多的 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.149
venicepa:統一性應該就是接受退貨吧!額外訂蛋糕應該是門市人員 05/10 23:39
venicepa:為了讓各位母親節都有蛋糕吃所以幫忙訂的 05/10 23:40
aerogozli:接受退貨 卻沒一個為錯誤道歉的準備 實在感覺很差 05/10 23:41
tmolin:我也這麼覺得,不平等的對待補償客人,一點也不統一的公司 05/10 23:54
snoopy5209:我知道有人打電話到總公司罵,結果得到一個超高級蛋糕 05/11 00:35
snoopy5209:不過據說那家蛋糕光切片就要好幾百塊,而且公司還貼心 05/11 00:36
snoopy5209:的問他需要什麼口味。只能說,會吵的人兒有蛋糕吃... 05/11 00:37
hua6108:會吵的還有咖啡喝... 05/12 01:08