精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
請問各位沒在正確時間拿到黑莓蛋糕的板友 各位的門市也是這樣的處理方式嗎? : ◎處理方式 : 星巴克提供3方式任選: : .全額退費 : .消費者昨在店內等候,由星巴克人員外出代買其 他店家蛋糕,價格多退少補 : .今午前到門市領取廠商補送的蛋糕 先謝謝北新門市的夥伴。 我也是這波蛋糕預購的受害者,本來是昨天下午要去拿的 結果昨天四點多接到電話說因為物流延遲所以蛋糕要今天才拿的到 跟很多板友一樣 我覺得這次事件根本連夥伴都不知道發生啥事了 因為我昨天下午電話裡聽到的事情跟昨天晚上打去門市確認時聽到的東西都不一樣 今天早上出門想說中午順便去拿蛋糕 快中午時打電話給北新門市 結果蛋糕竟然還沒來... 囧 不過店長跟我說我可以選擇全額退費 門市那邊還會送一個85度C的八吋蛋糕給我 到了門市 店長的表情我到現在都還記得 很疲憊且充滿歉意 我頓時覺得夥伴很衰 明明就不是他們的問題 在火線上被罵+處理疲於奔命的是他們 剛剛看到這篇新聞,我發現北新門市的夥伴很用心 因為公司是說各門市自行處理 如果說這新聞的三選一是真的話 那我就是1+2 而且2裡面的蛋糕我還不用自費 等於全額退費+送一個蛋糕 我訂的黑莓是六吋的 北新門市送一個八吋的蛋糕 只不過不是小巴的就是了 北新門市這樣的處理方法還不賴 至少我昨天本來真的覺得很倒楣 今天這樣我覺得我有被安撫到... 本來夥伴還有問說我要不要等下午蛋糕送到 我的老天我根本不敢等 我家離北新門市車程要半個多小時 我自己又沒有交通工具 萬一他跟我說五點來我又跑了一趟門市又撲空... 這... 等等晚上就要切蛋糕了 希望也很好吃囉 因為那都是北新夥伴的貼心呢... -- 只是說實在的我短期之內應該不敢再訂購任何東西了吧 嚇到了= =||| 北新門市的店長昨天電話中也跟我說她待小巴待很多年也是第一次碰到這麼離譜的事情 今天我最後拿著夥伴送的蛋糕離開北新門市時 發自內心的跟她們說「你們辛苦了,謝謝你們」 也希望還沒拿到蛋糕的板友別太責怪夥伴了 要怪就怪總公司跟蛋糕廠商吧... -- 因為人類總是企圖尋找建構這個世界的規則 科學家就是其中最為癡狂的一群 縱使有時 規則 它並不存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.191
chrisace:我論在其他門市萬一不跟你一樣好的待遇,客人更怒的可能. 05/10 17:29
nancyli:喔>"< 這不是我的本意...sorry...我只是想謝謝北新夥伴 05/10 17:31
leona10:我覺得這次訂單量這麼大 夥伴還狂推銷 但是真的訂了還拿不 05/10 17:45
leona10:到蛋糕 這樣 這樣客人情何以堪=..= 05/10 17:45
hrules:我也很喜歡北新門市呢,就在我家旁邊超溫馨的~ 05/10 18:11