精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《t123533198 (虎年來了)》之銘言: : 今天星巴客的店員跟我說: : 1.請您確定要點的餐再來~ 這不是應該的嗎 或者在排到自己之前就該先想好吧? 我每次點之前若遇到前面那位還沒下決心要點什麼的人 我會覺得他是拖了後面的人的時間 特別是後面排很多人的時候 : 2.店內用的咖啡跟外帶的咖啡請一起拿走~不能先點後做~ 我想這原本也是這樣規定的吧 我自己點的時候我也是一次帶走 你說的情況也許是某些夥伴願意讓常去他們店的老客人這樣做吧 但是這應該不是正常的吧 不然做的人不是還要對發票 記人 欠幾杯? 而且要是人很多 這樣不是挺拖其他人的時間 : 3.謝謝您~請你退後一步讓後面的客人點餐~(不是到隔壁櫃台嗎?) 這個是解讀的問題吧? 退一步讓後面的人點餐 我想這句話沒問題吧 一定要去隔壁櫃台的話你前面大概已經好幾個人在隔壁櫃檯打架了 : 4.紙袋沒提手喔~遞~(轉身)~丟下紙袋跟飲料 我印象兩杯以上的袋子才有提手 一杯的紙袋都沒有 你是點兩杯以上的話 應該可以跟他要求你要有提手的袋子 : 我就自己把他裝進去紙袋內~ : 星巴客變半自助了~ 如果人多的話我也會遇到這情況 你不能要人家在很忙的時候特別對你服務很好吧? 應該說 只要該有的到位就好 : 還是我跑錯店~我在麥當勞? : 上官網寫信後,客服來電表示 : "這是我們的內規" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.229.241
infinitas:幹嘛把人家的第4點拆成2段XD 那是一體的吧 01/19 00:25
knightyan:因為我只是要敘述紙袋有兩種阿QQ 01/19 00:33
jane1778:同意。 01/19 01:40
bunnyer:推!XD 01/19 17:46
Voony:為什麼忙可以不用幫忙放進去,如果人多消費者也沒位置去裝 01/19 19:44