精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
昨天和前天是星冰樂買一送一的日子 我和男友到中壢某家分店 到的時候快七點 可能因為是週日 所以人龍已經排了一個U字型~ 但我們也不趕時間 所以就想說慢慢排 快到我們的時候(7點20-30分左右) 內場製作星冰樂的小姐就要櫃檯的人跟客人說 冰塊不夠 可是還是可以點 只是要等久一點 OK 因為買一送一所以無法預計人數過多 可以接受 然後到我們點的時候 服務人員才告知~沒有鮮奶油了 QQ 當下有點不是很高興 因為不是到我們才沒有的 難道不用事先告知嗎? 所有排隊的人都是到櫃台才得知 鮮奶油本來就是星冰樂的配料 雖說沒有影響太多冰沙的口味 但是還是有差啊 但都已經排了那麼久 也只好摸摸鼻子買了 (心中的OS:那強迫少了鮮奶油的星冰樂 要不要降價?) 等飲料的時候 看到製作過程 明明攪拌杯裡還有多的冰沙 但我的飲料杯卻是沒有裝滿的... (這是固定的嗎? 都會留個1公分??) 等到我們拿飲料的時候 因為騎摩托車 所以跟小姐要了一個紙袋 已經拿上檯子的小姐有點不悅 就說 下次要先講 就把兩杯飲料裝袋 甩在台子上面 是的 就是用甩的 因為我還聽到砰的一聲 當下真是有點無言..... 隔天 因為男友比較早下班 我比較晚 算了算時間和排隊人潮 他先去買的話剛好我也回家~(完美的行程?XD) 後來男友傳簡訊給我 說他沒買 因為冰塊不夠 要等製冰機半小時 所以他就沒有買了 (才六點半 冰塊就不夠? 活動時間不是到八點嗎?) 後來我回家了 看看時間才七點多 想說再去碰碰運氣 到了店裡 看到只有3.4個人 心想 好幸運喔 可能是上班日吧! 結果還沒排隊 就又聽到夥伴跟前一個客人說 "沒冰塊了喔" 當下我就受不了了 直接問他 我六點半已經先來一次 你告訴我要等半小時冰塊才做好 然後七點半到店裡 冰塊還是沒有 請問是欺騙消費者嗎? 第一天就已經知道人潮很多 原料就要備夠 結果第二天 比前一天還要早就原料不夠 六點半去說半小時有 七點半又再去一次 也沒有 那表示都是同一套說詞啊??? 所以買一送一是不是等於是地雷日??? 真的對星巴克有點失望耶...:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.190
missEtsuko:順便反應給官方客服吧~ 03/06 12:45
leona10:如果我昨天去的店也是冰塊沒了就好了XD 03/06 12:51
zurilla:冰塊的製程時間跟製冰機有關 用完了就得等 無法持續供應 03/06 12:57
Locyta:關於促銷時活動結束的依據是什麼 也感到有點疑惑.. 03/06 12:58
Qkatherine:如果六點半說半小時後有冰塊 製冰機一次的量沒辦法 03/06 13:02
Qkatherine:供應半小時的杯數嗎? 如果可以 那是不是夥伴在找藉口? 03/06 13:02
Locyta:雖然官網是說依店內商品數量為準...這次星冰樂賣到冰塊沒有 03/06 13:02
Qkatherine:我知道製冰機需要時間 但是七點半去詢問 夥伴直接說 03/06 13:03
Qkatherine:沒有冰塊 而不是"製冰機來不及做" 那跟六點半的說法 03/06 13:03
Qkatherine:是不是有出入? 這才是讓客人不悅的地方吧 03/06 13:03
Locyta:以致促銷時間提早結束..但夥伴也辛苦。沒有冰塊無時的sop嗎 03/06 13:06