精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
最近幾年看板上的文都有抱怨夥伴素質或服務不如以往 8年前莫名愛上星巴克,是因為朋友很喜歡星巴克竟然跑去當夥伴XD 常常去探班所以也漸漸喜歡上安靜地邊看書邊喝咖啡的感覺 我的初戀門市(喂)是政大門市 直到去年離開台北還有接到熟客生日優惠的電話 因為未來不太可能再去政大消費,還很不好意思的請夥伴以後不用特地打給我哈哈 -----騙P幣分隔線----- 雖然沒有遇過態度很差的夥伴 但是可能隨著活動變多,話術也多,於是就有制式化的感覺 有些門市明明不忙卻也是用號碼取代詢問貴姓 是沒什麼影響,反正大多數人只是去消費,並不是去認識夥伴的 就算變得跟外面手搖杯一樣只叫號碼也只能認了 松竹門市開幕後就成為我的首選 最大原因是離家近,第二原因是很安靜,再來是夥伴很親切 即使是買一送一的日子二樓也不會很吵鬧 最難能可貴的是2/5沒設條件的買一送一夥伴也是跟平常一樣親切 當天只開一台收銀機,負責點餐的Ria依舊口齒清晰的說:我是Ria很高興為您服務哦 並且在結帳時詢問姓之後才告訴我取飲料的號碼 實在令人印象深刻! 面對搞不清楚自己要點什麼的顧客也是極有耐心 通常買一送一好像都用紙杯裝 我用自己的馬克杯,另一杯要求用店內馬克杯時Ria也沒有推託(之前在東山直接拒絕...) 其他夥伴也不時的請大家耐心等候,後來還拿冰咖啡請排隊的人 2/5是臨時跟朋友約在松竹門市,本來想避開未設條件的買一送一 雖然從排隊到拿到飲料大概花了一個小時吧,卻沒有感到任何不耐煩 今天下午四點多又遇到Ria正在整理糕點櫃,所以糕點櫃很空 我就開玩笑的說今天怎麼這麼空,她就一邊迅速整理好了XD(真是抱歉!) 新夥伴Sunkist也很細心~幫我加熱水到保溫杯時發現不小心沾到咖啡 還主動告知我並幫我洗杯子重裝,態度超好的! ----小抱怨分隔線---- 印象中好像不能帶寵物進店內吧 今天有兩個穿迷你裙帶一隻紅貴賓的歐巴桑坐在一樓沙發區 其實那隻狗超乖的,有問題的是飼主 讓狗坐在沙發上是無所謂,但是竟然餵牠吃總匯三明治= = 是「直接」放在沙發上給狗吃......後來注意到我在看她才鋪了一張紙巾 聊天期間狗都很安靜地趴在沙發上看窗外 飼主在要離開前還拿了一小塊食物跟狗說:「你不吃嗎?啊~」硬是把食物塞給牠= = 可憐的狗兒...... 看來沙發是全門市最髒的區域傳言不假... 謝謝松竹門市的夥伴們,讓我找回八年前的熟悉感:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.137.114
TGI :夥伴好棒!! 02/07 19:36
wlmily :推松竹門市~~ 02/07 20:35
missEtsuko :謝謝你把好經驗分享出來 02/08 23:15
vodkaitis :推松竹門市!!! 夥伴們很熱情也很NICE 02/09 02:35