精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
這是今晚我在三多門市碰到的事 覺得非常有趣 如果不能發表在版上會自刪XD 晚上六點多踏進三多門市要來跟課本奮戰 在一樓選好位子後去點飲料 站在櫃檯前想說要喝什麼才不會讓脊椎變成吸管的時候 聽到兩個夥伴跟一個年輕弟弟在討論附近的公園位置 非常雞婆的我順口說了一句公園應該在哪裡 不知不覺就加入他們的討論 到後來連已經下班的夥伴都被叫來出主意XDDD 原來是年輕男孩晚上要幫心儀的女孩過生日 想找個位置放像仙女棒之類的煙火 提供了好幾個地點他都面有難色 後來回到座位上發現弟弟就坐我隔壁 他很靦腆的又來問了我幾個問題 才發現原來他是香港來台灣念書的小留學生 應該今晚十點要趕回台北學校的門禁 為了心儀的女生毅然決然的留下來要慶生兼告白(?) 聽到這裡讓姐姐我好生羨慕.... 根本偶像劇劇情啊 經過一番波折最後選定了勞工公園 因為離女孩家裡近、捷運也到的了 熱心的夥伴還畫了詳細地圖給弟弟 第一次在星巴克遇到求愛大作戰還參與其中 這經驗太特別了啦! 也希望等等12點弟弟會成功啊~ 三多門市的夥伴都很熱情 每次去聽到他們的招呼心情就很好 雖然我被認出來的原因很丟臉(艸 希望你們不要覺得這客人很奇怪啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.112.206
mimipink :高雄三多嘛!常去耶!真特別 03/10 01:44
Bingo!我也常去(握手
infinitas :視線被"脊椎變成吸管"吸走了(發抖) 03/10 01:44
heyopp :不太懂吸管這個梗? 03/10 01:50
omit18 :咖啡喝多了會骨質疏鬆吧 話說我最近很容易腰痛畢竟 03/10 02:28
omit18 :每天上班都喝兩杯...一個月大概就是一般客人一年的量 03/10 02:29
這是我朋友發明的詞 因為我幾乎每天都一杯拿鐵 昨天又早上喝拿鐵下午喝美式真的很怕變吸管啊.... ※ 編輯: rebeccaryo 來自: 36.236.112.206 (03/10 09:31)
yijosan :我一天都五個shot的量,這樣講我也開始怕了 03/10 16:06
rebeccaryo :我都不敢去做骨密度檢測了XD 03/10 17:51
psychologer :為什麼我看成...有趣的夜店... 03/10 19:51