精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
最近連日來的壓力及不順利 加上一早去客戶家賠不是的狀況讓我快到崩潰邊緣 騎著車邊想都眼淚都已經含在眼眶裡了 到門市想買杯太妃好好的撫慰一下受傷的身心 今日試點密斯朵+太妃糖漿 前兩次因在星版有發現可以點太妃那堤時 在中清門市點時差點沒吐血 一直和某位夥伴鬼打牆 跟我說就點太妃核果那堤去鮮奶油 我都已經說道價格不同還一直說是一樣的東西 對阿!東西一樣價錢不同為何不給我便宜的!!! ============================================以上抱怨文 但是崇漢門市的夥伴們真的讓我感受到 這還是以前我愛的那個星巴克!!! 之前去時獲得一杯帶有笑臉的飲品(夥伴畫的) 還有聽到他們對話實在好讓人羨慕 那一句:有我們在,你快去吧!(讓我羨慕不已) 在我今早不幸的過程發生後 或許是夥伴發現我點餐的聲音哽咽 默默的介紹了自己(一位K夥伴,SORRY我居然還是忘了>"<) 在我付款完的瞬間夥伴突然也有點激動地跟我說 "恭喜妳中了大獎!!!""ㄟ~雖然不是最大獎但也很不錯" "我終於突破站台客人都抽不到獎的魔咒了!!!" 哈哈哈~夥伴也太可愛了! 不過還真棒!居然中了隨行卡+1點 謝謝你們帶給我的快樂 謝謝你們讓我感受到如同從前我愛的那個星巴克 謝謝~等我心靈修復一點後我要再寫信給貴公司! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.120.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1419178328.A.7E3.html
sawa2121 : 恭喜原po,現在還是有很多努力工作的夥伴呀,但我 12/22 00:29
sawa2121 : 們所收到的大多是抱怨居多....相信原po的鼓勵一定會 12/22 00:29
sawa2121 : 讓那名夥伴很開心的! 12/22 00:29
anancho : 星五也拿到有笑臉的咖啡杯…好療癒哦^^ 12/22 01:54
TGI : 其實點那堤加太妃糖漿跟點太妃核果還是有差異,前者 12/22 02:29
TGI : 的點法會沒有太妃灑粉喔 12/22 02:29
wdoll : 瞭解!只是鮮奶油和上面的東西我都不想要…(只是想 12/22 07:49
wdoll : 要味道) 12/22 07:49
CRS339 : 恭喜~ 有好心情一切迎刃而解 12/22 12:02