精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
前文吃光光~ 看到這系列甜蜜文章~讓我想到一些回憶...:) 以前的我,是不喝咖啡的 因為我喝了咖啡就會想睡覺...囧 所以我不太碰有咖啡因的食物。 曾經,我很喜歡很喜歡一個男生 我跟他開始真正聊天起因是一顆咖啡豆 可是我知道那個男生心中有著另個她 我知道我跟他唯一的聯繫就是咖啡 他是個有重度咖啡癮的孩子 可,這當時的我很苦惱 我不喝咖啡,我該怎麼讓我們之間的連結的細線別斷? 我想不到 所以我只能看著那個女孩遞給他罐裝咖啡,並且有說有笑的坐在階梯上喝 我知道那一定沒有Starbucks夥伴做的美味 但,那罐咖啡可以換來跟他共度的時光 很快的,我們都畢業了 因為他,我喜歡待在有咖啡香味的地方 這會讓我想起他 於是我開始習慣性的往Starbucks跑 或許你會問我為啥會選Starbucks? 婉拒了夥伴們的熱情建議,我總是只點果汁 我只為了每次到櫃檯附近拿顆咖啡豆放在我的書前面 那是我最大的唸書動力來源,那時傻呼呼的,總覺得這樣他就會陪我看書 日積月累,咖啡豆堆滿了我的筆袋 在我考上大學後,我做了個決定 我把那堆咖啡豆裝成一個小罐 (感謝Starbucks的贊助呀~!!!) 套出了他那天會去哪邊看書 我把那些咖啡豆和我寫的紙條拿給了他 紙條內容有點忘記了 應該是 "我們的開始是豆子,所以對我來說,豆子就是我的思念" "現在我把豆子給了你,那,你把我的思念還我吧!" "p.s這些咖啡豆不能拿來喝阿~!" 他埋頭寫了紙條回我 "咖啡喝了,就變不回咖啡豆了 思念收了,也變不回咖啡豆了" 他把咖啡豆倒一半給我後對我說 "記得找到真的愛你的人時,把那些咖啡豆給他吧~! 我也會把這一半咖啡豆給我愛的人的!" 我被正式發卡ˊˋ... 單戀,畫下句點。 但到至今 我到Starbucks還是習慣會拿一顆咖啡豆走^^" 不過自從有了抹茶拿鐵後...我不用在點果汁了~~!!!!!(灑花~~~) -- 愛與不愛之間 爭的就是那口氣 嚥下了 一切過往雲煙 嚥不下 那就成了僵屍 到死 還是挺在那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.46
KUNI0202:WoddyM好快^^ 11/28 02:03
KUNI0202:本來我要M的說...^^ 11/28 02:04
ALYNN925:好難過的感覺....不過很欣賞你的勇敢跟浪漫:) 11/28 02:23
jennysep:我更鼻酸了......推文章 也推原PO的心 11/28 03:09
mokubagirl:那個男的也還蠻浪漫的嘛!有配合到你耶!! 11/28 04:08
vide:兩個人是一整個詩情畫意呀.... 11/28 07:37
spruceman:有拍戲的天份喔,你們,一整個詩情畫意 11/28 10:23
cleanrain:心酸的浪漫阿 ^^~ 11/28 11:38
seamou:中間很浪漫 結局很開心~(灑花~~) 11/28 12:43
winker:我很喜歡這篇 很像細細回味的小品文~^^ 11/28 14:25
enid423:you're so cool. 11/28 16:26
amusaur83:鼻酸+1 祝妳趕快找到自己的幸福! 11/28 17:24
hiberix:很喜歡這篇喔!! 11/28 21:47
blueraccoon:鼻酸..... 11/28 23:31
u7273:心酸的浪漫+抹茶那段有點好笑~ 11/29 02:35
arielh:終於有篇沒有閃光卻溫也馨感人的好文 12/01 05:43