精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
大家好...我又來分享心得了 因為我的店經理給了我一張買中杯的捲子→德復門市專用 因為今天要做報告 等同學下班來家裡做 (上次做星巴克的報告竟然被退回來 實在是夥伴之恥) 我晚上九點出門 聞著也是閒著 就想說騎去 德復門市 買一杯星冰樂喝好啦~ 於是我騎騎騎 我想說 德復門市 應該就是在 (請注意以下這一行字) 復興南路跟八德路的交叉口吧^____^ 結果… 我經過了一間門市 可是他決對不是德復 因為德復是在 復興南路跟八德路的交叉口!! 這間是 興和門市 接著我就到一間門市啦 我天真的以為 那是德復門市 進去一問 那間叫做興南 (我想 在信義路交叉路口 應該叫 興義門市啊 可能不好聽吧) (南)這個字是…? 接著我就往前騎…到了八德路 疑? 疑疑疑? 德復門市呢 你在哪 在高架橋上嗎 不 那是捷運 我停下來看一下 還跑進去捷運站裡問人 結果他們好像都當我是瘋子…(我還真大的勇氣…) 於是 我慌了 打回去門市問 結果竟然今天是咳店達人 提早走了 難道是太slow搞得鬼嗎? 我緊張得打回去給門市的仙蒂 之後她說再回電 我就想起 那張萬能的德復專用捲子 有電話!! 我拿起手機 知道了在 八德路三段 我頭上從天而降巨大的三條線 壓死我 最後我就直直騎 耶 我終於到了德復門市 我開心的走進去 拿了捲子 「我們是台視門市」 最後我終於懂了 是八德路和光復南路的交叉口 而且十點咳店 現在已經九點五十五了 於是我往光復南路衝過去 到了那邊 終於到了 新開 閃閃發光的德復門市 雖說很累…也很遠(從新店騎過來也蠻遠的) 但一路上喝著可可奶霜 感覺好像我玩著角色扮演 一路上問路 然後破迷宮 打完最終魔王得到的寶物 很滿足 感謝興南、台視、德復夥伴們 那天迷路的夥伴 就是我了 希望下次 也能再一次有這個 美麗的錯誤(噁~~~~~迷之聲:你明明是個東區白痴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.72
spinnn:哈哈哈好可愛 11/20 01:16
woddy:所以記「八光門市」就不會跑錯啦,Orz... 11/20 01:21
alive5:原來我上次去的那家是德復門市,還有新裝潢好木頭的味道 11/20 14:55
alive5:可惜沒有咖啡香,等再過一陣子再去吧 11/20 14:56
jojonunu:....囧..台南有家客運叫"興南"客運... 12/01 21:40
elsp:那裏應該已經是光復北路了吧??德復就在我台北家的旁邊說..^^ 12/21 22:58