精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
一直以來都是星巴克的愛好者 喜歡星巴克溫馨的感覺和熱情的夥伴 今天在中港門市 我有了一個不好的經驗 雖然微不足道 但是確實破壞了我對中港門市的好感 今天的感恩回饋日 我先是在中友門市買了一包咖啡豆 後來在回家的路上 我轉到了中港門市 點了杯飲料 坐了一會 離走前我又帶了一包薄荷泰舒茶和一盒比利時奶油鬆餅 決定和先前買的咖啡豆分送兩人當禮物 於是我告知親切夥伴M我要送人 請幫我分裝成兩個紙袋 他很有親和力的答應了 當親切夥伴M轉身拿提袋的時候 一個我沒見過的夥伴板著臉走到櫃檯旁不客氣的對我說 "我們沒有小提袋了!" 前一時刻還看到他很熱心的給排我前面的小姐兩小提袋 輪到我臉色馬上就變了 他看我愣住了 又從櫃檯下拿出超大的提袋說 "我們只剩這種!" ...... 我盯著放在後面牛奶籃裡面的小提袋(明明就還有!) 看著親切夥伴M站著傻眼 最後不客氣夥伴用裝蛋糕的普通紙袋幫我裝了兩袋給我 我不悅的踏出中港門市 感覺就像是被趕出來一樣很不好 我想可能公司有規定買滿多少才可以給小提袋 可能會有夥伴把我當成澳客 open house每年我都買一堆東西送朋友 從來沒有遇過這種情況 如果沒有辦法給的話 直說無妨 這樣的處理方式 讓我對中港門市很失望 我想以後我寧可多繞點路到公益門市 也不願再踏入中港門市了 我懷念Cathy還有Fion在的中港門市啊... 下禮拜五去虎城看看好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.191.4
nicklee0921:虎城的Fish超正的啦~聲音也很好聽 態度更是一級棒 12/09 00:59
mcspaghetti:可以來中醫門市.............歡迎歡迎 12/09 01:02
deviljo:fish紅了 12/09 04:39
kitigirl1216:中港門市態度須改善...我也有過不好經驗...真是... 12/09 20:22
※ 編輯: royy 來自: 222.157.191.4 (12/09 21:56) ※ 編輯: royy 來自: 222.157.191.4 (12/09 21:57)
kikuto:你就跟他說..沒關係 大紙袋裝我也可以接受 12/10 17:47