精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
不知道能不能PO遊記XD 來說說這幾天逛了4間星巴克的感想吧 1.榮-東急 星巴克 這間是在旅館樓下的星巴克 所以我覺得普遍來說英文比較會通 畢竟外國觀光客並不在少數 雖然我都說日文拉 囧 這裡的杯子被掃空的機率也高ˊˇˋ 譬如櫻花杯就被我買光了 囧 2.榮 星巴克 就在東急斜對面 就在東急斜對面 這家星巴克是我去過4間最大間的 東西也最齊全 剩下的杯子還不少 3.金澤市區 大和百貨附近 裡面也有販售當地的紀念馬克杯 4.中部機場 囧...........超....級.....小 其實 大概是因為日本人本身服務就很周到 所以我就沒感覺出特別的熱情跟在台灣不太一樣 不過讓我收穫最大的是 雙倍摩卡瑪其雅朵 超好喝>0< 我用換來的咖啡券喝了7杯(炸 另外還有一件事情 我不小心把信箱的信都刪除了 我最後寄信給大家有編號 就是有幫購買的 有沒有收到編號然後我沒寄信給你的XD 也請你回信給我一下呢 -- 何かを得るためには 同等の代價が必要である 歡迎光臨我的相簿:http://photo.xuite.net/decibel 前面是我的遊記 後面是我的盒玩 轉蛋系列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.14
yuanshin:我出差到名古屋時,喜歡坐在JR車站樓上的星巴克看夜景 01/03 11:46
PhilCollins:自己推薦雙倍摩卡馬其雅朵 台灣今天推出唷>0< 01/03 12:20
blueallrise:那今天拿買一送一券去喝兩大杯吧!! (笑) 01/03 12:29
PhilCollins:我沒有買一送一券(淚奔 01/03 12:42
piganisme:我也都去榮旁邊那家 機場的是要回國都會買QQ 01/03 13:16
venuses:請問櫻花杯是2006年的還是2007年的,謝謝 01/03 19:16
PhilCollins:2007的 不過還有很多地方有唷 01/04 12:58
hughisme:機場很多櫻花杯 而且機場大部份都有2家 的星巴克 01/05 00:26
hughisme:1050Yen 16oz 算很划算呢 再加上飲料券 c/p值超高底 ^_^y 01/05 00:27