精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
昨天很開心地拿著我的生日卡片去換某一門市咖啡跟糕點 我這兩個星期以來都沒有去那一家門市 因為太忙了 也沒時間買 收到生日卡片當然很開心 因為去年幾乎一個禮拜會去消費兩次以上 可是昨天我去那一個門市的時候 其中一位夥伴我也沒見過 他看了一下明信片 劈頭就說 "這是妳本人嗎?... 可是我怎麼沒有看過妳" 我頓時心裡面覺得很怪 因為...我也沒看過妳阿! 我就說 我大多數的時間都是早上來買早餐 偶爾晚上會來這邊讀書消磨時間 夥伴就說 "喔 我好像都沒上過早班吧 哈哈" 我一點都不覺得好笑.... 反而突然覺得感覺很差 離開門市後 我問了閃光說 為什麼夥伴會這麼問我 讓我覺得很納悶 閃光說 因為網路上有在賣這個 = = 難道說 夥伴覺得我是跟人家買的? 這位夥伴 如果你有看到這篇文章 真的希望你改進 以後別再有同樣的事情發生 這樣子我真的不想再去那個門市了 政府有規定熟客都一定要給妳認識嗎!? 突然覺得之前在那邊的消費都很不值得 昨天換的東西之後就很不開心..唉 總覺得還是捷運大安站旁的門市深得我心! ps 想知道是哪個門市的再私下問吧 我知道這個版有很多該門市的夥伴 波上來是希望能夠改進. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.42
woddy:應…該不會是京X門市吧?囧rz... 01/12 18:46
jennysep:幽默感真差的夥伴...= = 01/12 23:26
anvibabe:我覺得...他只是想跟你搞親切,但出糗了...原諒他吧 01/13 01:20
joanwyc: 碰上這種事 心情真的會變差 不過還是希望你原諒他 01/13 01:34
drazilce:捷運大安站旁的是興南門市喔 01/13 03:10
tw3585223:我也碰過類似的情況~還給我核對身分證看是不是當月生日~ 01/13 14:30
tw3585223:當場給他傻眼~有點不爽~當天心情好~就沒想太多... 01/13 14:31
tw3585223:聽到網路上在賣的說法~聽起來伙伴固然沒錯~但是客戶心理 01/13 14:32
tw3585223:裡的感受會不重要? 01/13 14:32
jennysep:拿來兌換 根本不用查驗 是否為本人 壽星送給別人用 01/13 14:57
jennysep:當然也很OK 畢竟這是我們送給熟客的禮物 他們有權送人 01/13 14:57
erdos:這麼做真的很不好~.~ 01/14 01:11