精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
我還不是夥伴的時候 就很常窩在星巴克唸書 那時候窩在台中的中港門市 我總是找一個角落 窩著K書 很多客人在店裡面聊天 relax 不怕吵的我 總是覺得這是一個最輕鬆的唸書心情 而且當時中港夥伴的熱情鼓勵 也給我很大的唸書動力 不過當時 我甚至連扒著睡覺都覺得不好意思 因為我覺得一個大家輕鬆聊天放鬆享受飲料的空間 我扒在那邊睡覺 整個很不好意思 也很對不起中港門市 而且如果越多人扒著睡 我覺得樣子一定會很難看 我只是覺得 我佔用人家空間這麼久 我也會幫其他客人想想 也幫夥伴想想 他們提供我這樣好的地方念書 我也盡量能夠配合他們 ------------------------------------------------------------ 最近在準備下禮拜六的國考 常常窩在漢中門市唸書 下午的時候 西門町人潮超多 逛街休息 聊天打屁 放鬆發呆的客人爆炸多 我也會找一個角落的空間 靜靜念我的書 如果客滿的話 我甚至會把兩人座位的另外一個椅子拿去給需要的人 畢竟是公共空間 而且不是圖書館 大家就彼此互相體諒一下吧~~~~~ 我相信夥伴也不會硬是不喜歡念書的大家 只是唸書的我們 能夠不要占用太大的空間 就盡量也把空間.............讓給其他也想念書 或是聊天休息的人吧~ -- 喔對 我都會點個小本日啦...用隨行杯裝 因為每天去 怕破產>< 感謝漢中門市......Amber老闆娘看起來真年輕XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.183.220
geoemia:國考加油XD 01/26 22:45
※ 編輯: mcspaghetti 來自: 59.112.183.220 (01/26 22:58)
cytokine:其實星巴克咖啡有一半的價格都是場地費~ 01/26 23:01
goodguyice:點一杯去那邊蹲一整天會不會太澳客呀? 01/26 23:20
eddieya:我覺得不會耶 哈哈就我個人而言啦...= = 01/26 23:35
anniejin:話說考前我只要在星巴克唸書那次考試都會考特別好~ 01/27 00:03
jennysep:樓上的 原來星巴克這麼神阿... 囧 下次我也來試試看XD 01/27 00:14
anniejin:真的很神 我如果在麥當勞唸書考試就都會掛掉.... 01/27 00:16
juliebaby:小聲 =我也覺得在星巴克唸書考試考的特別好 01/27 00:35
juliebaby:可是人很多時 通常只會呆一會 不然不好意思 01/27 00:36
akira0821:我很喜歡安靜唸書看起來很乖讓人想摸頭的考生 01/27 00:45
sallycatt:有消費,外加尊重其他顧客,當然不是澳客囉~~ 01/27 15:33
sallycatt:主要是星巴克的寧靜會讓人心情穩定..(可惜現在都被破壞) 01/27 15:34
goodguyice:早上去還ok 也只有輕聲細語的交談 中午就開始都是... 01/27 19:41
goodguyice:呃... 那種嗓門比較"大"的客人了= = 所以下午我比較 01/27 19:42
goodguyice:不愛去那邊看書 01/27 19:42