精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
我ㄧ定要大大地推一下北新門市的夥伴 明天就是閃光節了 非得要到最後ㄧ刻才認真想要買禮物 最後還是決定到我跟閃光都愛的星巴克採購 不過看版上大家好像都說玫瑰與小王子現在無法預購 只能碰運氣看門市有沒有現貨了 第一個想到的就是有美女店長Venus壓陣的北新門市 試著碰運氣打了電話詢問 接電話的夥伴用超級熱情的聲音告訴我今天剛好有進貨 還強調“只有4個喔!” 當場2話不說先訂了2個 1個給無緣的閃光另ㄧ個送給老妹 麻煩夥伴幫我保留,下班後再去拿 真的很謝謝這個貼心的夥伴 原諒我忘了你的名字= ="a...不好意思 晚上到門市取貨時 又看到清倉的紅色保溫瓶 1個才600元 喜氣的紅色不僅適合火熱的情人節 也剛好跟年節的氣息相符 送給最近一直酷酷掃的閃光 可以把柑橘泰舒茶隨時帶著走 跟我一起去的妹妹吵著要喝焦糖星冰樂 點了飲料後順便問了幫我們結帳的帥哥夥伴Mark(希望我沒看錯...)是否還有返鄉券 熱心的Mark先生大聲地說“那你要幾張?” 害我大驚了一下 不是消費ㄧ次只有一張嗎? 這樣會不會太高調了ㄧ點 我當場害羞了起來 不過Mark看了一下櫃檯上沒有,馬上跑進庫房幫我找 可是門市裡沒有返鄉券了 感人的來了..... 好心的Mark居然貢獻了他自己的返鄉券給我 而且...給我2張!!! 我本來因為不好意思還一直推辭 Mark卻說他近期不會到中南部 給我真的沒關係 我真的是太感動了~~~~(淚) 然後還跟BAR裡的2位正妹一起幫我包裝保溫瓶 北新的夥伴會不會太貼心了ㄧ點? Venus帶的真好 要給北新的夥伴大大大大的鼓勵 真的很謝謝大家喔 也謝謝Mark跟其他不知名的夥伴喲 希望明天閃光會喜歡他的禮物 也希望所有人新春愉快 閃光節快樂^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.149
maysru:離職的北新夥伴偷推:) 02/13 23:13
cheerme:被Venus帶過的夥伴也推:) 02/14 00:08
yi0919:今天才去買豆子...也來偷推 ^^ 02/14 00:53
shooting:聽說Venus要離職了~想要看正妹的要快~北新正妹多啊@_@ 02/14 08:33
shooting:(我要去跟馬克說 他出名了XD) 02/14 08:36
zaaaax1:推店經理阿,是正妹又好笑的人 02/14 09:19
henman:嗚..果然..太低調..沒有被正妹客人記住...(大哭)(跑走) 02/14 09:38
angelapple:樓上不要哭啦...我不故意的,因為我只有看到馬克的名牌 02/14 12:42
angelapple:啦~~~北新的夥伴都是好人不哭不哭喔~~ 02/14 12:42
maysru:我論七樓是漢斯的可能性... 02/14 13:18
shooting:樓上的 你猜對了XD 02/14 13:34
jj1116:歐~北新的漢斯耶~我猜你一定忘記我了XD 02/15 02:21