精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
昨天去新店門市晃晃 看到他們的黑板寫著"加一份濃度更好喝" 就想起到以前的濃度週和糖漿週 一股懷念的感覺就這樣湧上來 這是我在星巴克剛開始當澳客時遇到的第一個活動 那時在夥伴推薦下 第一次喝了雙份濃縮中那提、三份濃縮中美式 第一次喝了香草中那提、杏仁中那提(現在冰的半糖杏仁豆漿那提是我喜歡的飲料之一) (因為我的杯子都是中的...唯一的大杯是重慶門市的限量回憶杯...但是一直沒有用) 隨著卡片的紅利少了多了 不知覺也過了幾個年頭, 星巴克變成了種習慣也讓我找到了閃光 依舊喜歡裡面的人,裡面的氣氛,還有那種當澳客的感覺.... 現在, 約會約在星巴克,從成功嶺被放出來第一件事就是找星巴克,在星巴克看書寫字, 工作前從會繞去星巴克坐坐,或是跑去熟悉的門市找夥伴聊天, 好像, 都是從那位夥伴親切的詢問:這星期是我們的濃度週喔!要不要試試加一份濃度呢?開始的 然後,在熟悉的地方被熟悉的句子勾起了記憶, 突然想寫些東西, 但寫著寫著又嘴饞了.... 明天再去附近的星巴克晃晃吧!! 什麼時候會在星巴克遇到濃度週和糖漿週呢? 到時的我與我們又會有什麼新的故事、新的心情呢? 或許這就是人生有意思的地方吧!! -- ((((((((=‵′=)))))))))(多重影分身之術) ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ ~(=‵▽′=)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.220.94
woddy:現在是客製化飲料週,改由夥伴推薦飲料與顧客互動 02/16 23:05
shooting:回得真快!也就是說以後沒有免費濃度和糖漿的好康囉?! XD 02/16 23:07
woddy:商場上沒有「永遠」兩個字,呵呵 02/16 23:11
shooting:哈哈 說的也是~ 02/16 23:21
jennysep:世界上最永恆不變的是「改變」... 02/16 23:50
StAKA:之前在板上看到杏仁latte之後就跑去喝 真的超好喝的!!XD 02/17 17:16
mcspaghetti:開玩笑 杏仁那堤讚到翻過去哩!!!!!! 02/18 14:59