精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
這陣子真的變得越來越愛泡在小星裡~ 不過我常常高雄-屏東到處跑~ 在高雄~就是會去文化中心旁跟漢神對面這兩間~ 在屏東~也只有太平洋那間啦~ 我只想說~窩在小星裡的感覺真棒! 上禮拜吧~ 在廣林門市有個坐在門口的伙伴跟我推薦了新的Venti杯 當然那個伙伴很親切喔~ 剪個短髮戴眼鏡的女生~我原本以為她是在那裡唸書的哩~XD 大家都很親切喔~^^ 在屏東~則是一個高高的女生和兩個男生我都覺得不錯~ 在小星工作的伙伴都好親切~好像回到家一樣~ 現在我也去買了巧巴達跟熱焦糖瑪奇朵和卡步奇若當我的晚餐~ 呼~~巧巴達真的好好吃喔~~~>//////< 而且這陣子有了Venti隨行杯~ 常常要去上班前去買杯熱焦糖瑪奇朵跟巧巴達當我整天的糧食~ 一早都會覺得幸福滿滿~ 超幸福的啦~~~~>//////< 還有早上可愛的伙伴們都會超級親切~ 就覺得活力滿滿~讚! 我要在這裡說~ 小星~你真的是我另外的窩~ 裡面辛苦的伙伴們~一個微笑、一句親切的話真的讓大家都很有活力! 感謝啦~~~~~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 大家也要幸福滿滿喔!!! ◢▆▅▄▃▂▁ˍ_╰(‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ -- 個人最大的悲劇是設想一個虛無的境界來謊騙你自己 騙不到底的時候 你就得忍受"幻滅"的莫大的痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.169.223
dennisfju:星巴克幾乎也是我家 我超愛河岸門市 有空來看看喔 07/23 22:11
gigichen:河岸門市在哪?也在高雄嘛!?(._.?) 07/24 00:50
jennysep:我也超愛巧巴達>/////< 07/24 01:13
mcspaghetti:淡水 07/24 01:13
gigichen:淡水那間喔~有~我去台北找我姐的時候都會過去~ 07/24 10:31
gigichen:不過頻率太少~XDDDD 07/24 10:31