精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
這是一篇遲來的感謝文 ...... 七月中旬左右, 因為我每週固定幾天得到高雄火車站上課, 那陣子因為收到"傳藝"的隨行杯所以很開心也常常帶著走... 但服用藥物的關係所以好久好久沒有光臨StarBucks。 話說七月一直很炎熱而我又非常的不耐暑, 記得那天急急忙忙的搭上火車要去上課, 隨行杯裡裝著"熱開水", 是的,是熱開水沒錯因為家裡剛好沒有"常溫"的開水... 而急忙出門的我根本無暇裝冰塊只好作罷! 但我發現酷暑似乎不打算讓杯中的水降溫..... 當時心中臨時想起位於高雄火車站的StarBucks.... 硬著頭皮走到櫃檯麻煩當時忙碌的男店員幫我裝冰塊... 其實心中真的很不好意思覺得自己太厚臉皮了... 但男店員非常有愛心幫了這個忙! 又親切的跟我聊傳藝隨行杯他還沒蒐集到... 閑聊了一陣子後心理頭的不安減輕了很多, 我想這應該歸於當時他的善意和體貼。 總之,多虧了這位店員的幫忙... 致使我當天上課可以順利的在冷氣房度過... [極度嗜水的人,尤其在空調中的我] 我想傳達謝意給他, 非常感激他在酷暑中幫了一位厚臉皮的路人。 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.134.174
stacyyien:雄火車站的夥伴仁超nice的..印象深刻.. 08/12 17:45
※ 編輯: woohoohoo 來自: 220.142.134.174 (08/12 20:10)
gglove0216:你可以寫個顧客意見函誇獎那位伙伴呀也可讓他有BRAVO的 08/13 10:03
gglove0216:的機會 08/13 10:05
hahaB:他的親切 不做作 讓我一直很喜歡那裡的星巴克 08/14 17:03