精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌 http://miniqq.pixnet.net/blog/post/31348267 想不到星巴克記名之後,又來玩一招新的.... 但這招之前一樣是統一的"無印良品"已經玩幾次了,我每次去感覺都還不錯, 沒有亂糟糟。不知道這次星巴克首次辦這種限定入場的活動成效如何? 網誌中提到的的MUJI 原味冬色-無印良品2012秋冬服裝發表會 有照片可以參考 上次去無印良品的活動會場,場地很大,人數又有控管,接待和服務人員超多,動線和疑 問也都立刻會有說明。重點商品和活動精神也都標示的好清楚。除掉小點心的吃吃和喝喝 (喝很大方,有很大瓶的無印良品的茶或水可以取用)。 我等著看星巴克是怎麼規劃這種在門市裡面的"封館"活動。 總之因為我常在外面趴趴走,嚴格說起來也不算是那間門市"固定的熟客" 所以當知道有 這種熟客體驗派對時,(根本就是VIP封館先買日好唄) 我心裡想,這樣我不是虧大了我 ... 不過就在上個週末前,不管是去門市或是該到手的還是送到我手上啦 原來這次邀請函長這樣啊......... 送來的邀請函...因為對方(們)都知道最好不要在上面給我亂寫啊XD 所以貼心的附了便利貼在裡面 哈哈 封面是有壓紋燙金的,可見本下很厚喔! 這個2012熟客耶誕派對也是有一些限制的,例如說邀請函只能一人進去,無法攜伴。而且 也不是人人都有,然後全部門市中也只有少數的9家門市有這個活動。重點是只有11/6在 新品上市前一天製造驚喜感。 本來也以為人真的很少可以"悠閒的逛",但...真的嗎? 二代隨行卡記名的抽獎活動,光台北就多發了500張邀請函。 所以還是看看DM有甚麼好物吧! 今年的DM看來也是特別做的 (廢話)封面是好漂亮的星巴克商店櫥窗 和邀請函一樣都有燙金和壓紋 封面令人愛不釋手,但是裡面呢XD 今年的主題是 "Rekindle the joy" 最前面是宣告有大家愛的太妃核果那堤今年也會出現,另外還有咖啡豆、耶誕蛋糕 但看到杯子的圖案...我又打了個冷顫,怎麼又是這個圖案啦! 中間的內頁有許多的商品,但這些商品在像例如: 日本、新加坡、香港、韓國等等也幾乎大同小異 中間的聖誕樹似乎是放糖果的布製裝置,這個在去年日本好像就有出現過了吧? 紅色系列幾乎都是限定版的商品 今年看來小杯子很多 DM內頁旁還有個小折頁 竟然是重出江湖的年曆啊 鄉親!!!!!!!! 不過DM內頁超弱的馬上就沒了......... 但是星巴克耶誕節大拜拜怎麼可能就這樣放了大家(拍桌) DM外面做的這麼重本,後面一定還有敵人啊XDXD 不過,目前應該只期待年曆!!!! 韓國每年都有年曆,做的非常不錯,只可惜韓文真的很難讓人入手 快搞好一點的年曆讓我帶著趴趴走啊!!!!!!(悲憤) 又說回邀請函的這件事 啊,其實我現在煩惱要去哪一間........ (默) PS.九家門市11/6只營業到中午12點(看吧,又會被罵了XD) 別傻傻坐在裡面以為這樣就不用等啊XD 誠心小建議,我真的覺得這種耶誕派對 1.當天一定會很混亂! 2.應該在至少前7天辦,製造一些話題來發酵 前一天去搞到九點多,那還不如隔天6點半就有門市開耶 3.當天人擠人你看你怎麼買東西...又是易碎物品 4.如果是我辦,我就前七天弄。然後當天你也不用拿這個拿那個去擠來擠去拍照結帳,通 通填單子(當然還是有限額)可是當場結帳就可以先拿預購禮,三天後(上市前四天)可以到 就近門市去拿這場熟客派對的東西。 不過星巴克應該都會做一些讓人抱怨的舉動...... (不知道策劃活動的人是不是從以前到限在都永遠用同樣的思維在思考事情耶) -- MINIQQ's Blog 星巴克門市跑透透 http://miniqq.pixnet.net/blog/category/1512587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.129.165
leona10:PUSH 11/04 20:49
taso5566:幾乎人人有獎 11/04 21:03
cuteyt:唉 我就是沒中的那個~~~ 11/04 21:20
ray880616:我也沒抽到= ="高雄場有人要割愛的嗎? 11/04 22:02
LC5:沒中獎+1 話說:今天看到台南長榮店,圍了一大塊堆放11/6的東西 11/04 22:14
niece:哇~~~邀請函大全耶! 覺得這VIP活動沒有很VIP.... 11/04 22:32
maskcat:上面文章推文是說邀請卡有限定門市 好像不是自己選去哪間 11/04 22:45
toic:樓上沒看到PO有好多張XDDD 11/04 23:27
comjj45:門市不就有送了?不用抽阿 11/05 11:04
yanyan0925:我也好想去台北場 沒抽到QQ 11/05 11:08
sonictang:小杯子很可愛~~~ 11/05 17:49